Салат «Ромакс»
Наименование кулинарной продукции
Рецептура
Наименование сырья | Расход сырья на 1 кг или 1 порцию готовой продукции, г | |
Брутто Брутто | Нетто | |
Говядина (лопаточная часть) | 487,5 | |
Масса отварной говядины | - | |
Огурцы свежие | ||
Помидоры свежие | ||
Лук репчатый | ||
Соус майонез с зеленью и чесноком | ||
Выход готового изделия | - |
Описание технологии приготовления кулинарной продукции
Вареное мясо, помидоры, огурцы нарезают соломкой, лук шинкуют. Все продукты перемешивают, заправляют соусом с зеленью и чесноком.
Характеристика кулинарной продукции по органолептическим показателям
Внешний вид - все компоненты нарезаны согласно рецептуре, политы соусом.
Цвет - характерный входящим компонентам, соуса - с вкраплениями зелени.
Вкус и запах - характерный входящим компонентам, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция - все компоненты хорошо сохраняют свою форму
Срок годности и условия хранения
В не заправленном виде при температуре +2+6°С не более 6 часов.