На кулинарную продукцию

Салат «Ромакс»

Наименование кулинарной продукции

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 1 кг или 1 порцию готовой продукции, г
Брутто Брутто Нетто
Говядина (лопаточная часть)   487,5
Масса отварной говядины -  
Огурцы свежие    
Помидоры свежие    
Лук репчатый    
Соус майонез с зеленью и чесноком    
Выход готового изделия -  

Описание технологии приготовления кулинарной продукции

Вареное мясо, помидоры, огурцы нарезают соломкой, лук шинкуют. Все продукты перемешивают, заправляют соусом с зеленью и чесноком.

Характеристика кулинарной продукции по органолептическим показателям

Внешний вид - все компоненты нарезаны согласно рецептуре, политы соусом.

Цвет - характерный входящим компонентам, соуса - с вкраплениями зелени.

Вкус и запах - характерный входящим компонентам, без посторонних привкусов и запахов.

Консистенция - все компоненты хорошо сохраняют свою форму

Срок годности и условия хранения

В не заправленном виде при температуре +2+6°С не более 6 часов.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: