Лист задание на курсовую работу…………………………………………………………2
Содержание………………………………………………………………………………… 3
Введение …………………………………………………………………………………… 4
1. Основная часть…………………………………………………………………………. 5
1.1……………………………………………………………………………………… 5
1.2……………………………………………………………………………………….. 6
и т. д.
2. Практическая часть …………………………………………………………………….
2.1.Технологическая схема приготовления блюда………………………………………
2.2. Акт контрольной проработки блюда ………………….……………………………
2.3. Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда ………………………………..
2.4. Технологическая карта блюда………………………………………………………..
2.5. Фотоматериал «Этапы приготовления блюда «____________________»……….
Заключение………………………………………………………………………………….
Список использованной литературы…………………………………………………….
Приложения………………………………………………………………………………..
Приложение № 1 «Географическое расположение Франции» ……………………….
Приложение № 2 «Особенности подачи закусок китайской кухни»……………………
Приложение № 3…………………………………………………………………………..
и т.д.
Приложение № 5
СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СУПА МОЛОЧНОГО С ГРЕЧНЕВОЙ КРУПОЙ
Приложение №6
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
_______________________________________________________________
НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ-РАЗРАБОТЧИКА
Утверждаю
Должность руководителя организации
личная подписьрасшифровка подписи
Технологическая карта №