Содержание

Лист задание на курсовую работу…………………………………………………………2

Содержание………………………………………………………………………………… 3

Введение …………………………………………………………………………………… 4

1. Основная часть…………………………………………………………………………. 5

1.1……………………………………………………………………………………… 5

1.2……………………………………………………………………………………….. 6

и т. д.

2. Практическая часть …………………………………………………………………….

2.1.Технологическая схема приготовления блюда………………………………………

2.2. Акт контрольной проработки блюда ………………….……………………………

2.3. Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда ………………………………..

2.4. Технологическая карта блюда………………………………………………………..

2.5. Фотоматериал «Этапы приготовления блюда «____________________»……….

Заключение………………………………………………………………………………….

Список использованной литературы…………………………………………………….

Приложения………………………………………………………………………………..

Приложение № 1 «Географическое расположение Франции» ……………………….

Приложение № 2 «Особенности подачи закусок китайской кухни»……………………

Приложение № 3…………………………………………………………………………..

и т.д.


Приложение № 5

СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

СУПА МОЛОЧНОГО С ГРЕЧНЕВОЙ КРУПОЙ


Приложение №6

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

­­­­­­­­­­­­­_______________________________________________________________

НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ-РАЗРАБОТЧИКА

Утверждаю

Должность руководителя организации
личная подписьрасшифровка подписи

Технологическая карта №


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: