Тема: Исследование проблем при открытии новой концептуальной организации общественного питания

Цель курсовой работы: Исследовать проблемы при открытии новой концептуальной организации -ресторан «Москва дворянская».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Бизнес-планирование организации.

2. Разработка концепции организации ресторан «Москва дворянская».

3. Анализ рынка общественного питания и бизнес - планирования в организации (проект «Профессиональный статус»).

Тема: Исследование и поиск инновационных решений при открытии организации общественного питания.

Цель курсовой работы: Исследовать технологию внедрения инновационного проекта (открытия новой организации общественного питания-ресторан «Царицын купеческий»).

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Методы принятия инновационных решений.

2. Разработка плана внедрения инновационного проекта.

3. Анализ проблем при открытии новой организации общественного питания ресторана «Царицын купеческий».

Приложение Б

Государственное бюджетное образовательное учреждение

«Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра «Профессионального цикла»

     
   

КУРСОВАЯ РАБОТА

__________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

(полное наименование темы)

ПМ 02.Организация обслуживания в организациях общественного питания

МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в организациях общественного питания»

Студента(ки) группы
 
Руководитель курсовой работы _______________ (__________________)  

.

Преподаватель

______________Трушина З.А.

Оценка___________________

Волгоград 2015

Приложение В

Государственное бюджетное образовательное учреждение

«Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра «Профессионального цикла»

  «Утверждаю» Заведующий кафедрой ______________Л.В. Веденеева (подпись) (Ф.И.О.) «____» _______________ 2015г.

ЗАДАНИЕ

На курсовую работу

ПМ 02.Организация обслуживания в организациях общественного питания

МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

1.Тема работы____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Целевая установка  
 
 

Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):

1.  
2.  
3.  

Основная литература: (согласно приложению).

Срок представления законченной работы: «_____»_________2015г.

Дата выдачи задания: «_____»_________2015г.

Руководитель: _______________ ______________________ (подпись) (фамилия, инициалы)

Задание получил: «___» ___________ 2015г.

Студент _____________________ _____________________

(подпись) (фамилия, инициалы)


3.Календарный план выполнения курсовой работы

Дата, Часы Группа Наименование темы Количество часов
1.12 9-00- 12-00 О-29 О-31 Составление плана курсовой работы и согласование его с руководителем.  
2.12 12-00- 15-00 О-29 О-31 Теоретическая часть курсовой работы и представление на проверку.  
3.12 9-00- 12-00 О-29 О-31 Разработка и представление расчетно-аналитической части  
4.12 9-00- 12-00 О-29 О-31 Разработка и представление рекомендательной части  
7.12 12-00- 15-00 О-29 О-31 Доработка курсовой работы в соответствии с замечаниями преподавателя  
      Итого  

«____» ____________________ 2015г. _______________________

подпись руководителя

Приложение Г


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: