Методика выполнения курсовой работы

В соответствии с выбранной темой курсовой работы следует:
- подобрать соответствующую нормативную, законодательную, учебную литературу;
- сделать обзор, обобщение и анализ данных;
- Провести необходимые технологические расчеты, подготовить практический цифровой материал;
- логически последовательно распределить материал по содержанию работы;
- сделать аналитические выводы, с указанием причин, факторов, дать оценку;
- оформить курсовую работу в соответствии с требованиями методических указаний по оформлению и написанию курсовых работ;
- сдать работу на проверку;
- познакомиться с рецензией;
- провести доработку по замечаниям;
- подготовиться к защите курсовой работы.

4.1. План курсовой работы:
Введение.
1. Характеристика предприятия и форм обслуживания, применяемых в нем.
2. Типы банкетов, характеристика банкета, указанного в задании.
3. Порядок приема и оформления заказа.
4. Составление банкетного /праздничного/ меню.
5. Выбор помещений, их убранство и оформление.
6. Подбор банкетных столов, сервантов и другого оборудования.
7. Расчет количества обслуживающего персонала.
8. Расчет-заявка на продукцию производства
9. Расчет-заявка на продукцию бара.
10. Заявка на посуду и столовые приборы
11. Заявка на столовое белье
13. Встреча и размещение гостей.
14. Правила и техника подачи блюд и напитков, включенных в меню.

16. Роль метрдотеля в подготовке и обслуживании гостей.
17. Организация развлечений и отдыха гостей.
18. Пример сервировки стола на 1 место /схема/.
Заключение.
Перечень литературы.

ТЕМАТИКА курсовых работ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: