По дисциплине «Организация обслуживания»

1. Прием-фуршет на 100, 120, 150, 180 и 200 человек по случаю презентации фирмы или проведения деловых переговоров.


2. Прием-обед 24, 28, 30, 36, 40 и 50 человек по случаю подписания договора между двумя государствами.


3. Прием-ужин на 24, 28, 30, 44, 50, 60 персон по поводу встречи официального лица.


4. Банкет за столом на 28, 36, 50 человек по случаю Международного праздника 8 марта /с частичным обслужива­нием официантами/.


5. Прием-коктейль на 60, 75, 80, 100, 120 и 180 человек по поводу подписания торгового соглашения.


6. Комбинированный банкет /коктейль-кофе/ на 40, 56 и 60 человек.


7. Комбинированный прием-фуршет /фуршетный стол и кофе в гостиной/ по случаю юбилея института на 100, 180, 200, 220 человек/.

8. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю дня рождения на 28, 32, 36, 50 приглашенных.

9. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю чествования юбиляра на 40, 60, 70 человек.

10. Банкет-чай на 18, 20 и 24 персоны.

11. Банкет за столом /с частичным обслуживанием официан­тами/ по случаю бракосочетания на 30, 40, 50, 60 че­ловек.

12. Банкет за столом «Серебряная свадьба» на 40, 50 человек.

13. Банкет за столом «Золотая свадьба» на 30, 36 человек.

14. Организация обслуживания тематического вечера "Курбан байрам" на 50, 60,75 человек.

15. Организация обслуживания гостей при встрече Нового года в ресторане на 50, 75, 100, 150, 200 мест с защитой тематического стола.

16. Организация банкета с частичным обслуживанием офици­антами в честь Дня Памяти на 40, 48, 56 человек.

17. Организация обслуживания свадьбы с включением народных свадебных обрядов на 30, 40, 60, 72 человека.

18. Организация обслуживания иностранных туристов, прибыв­ших в Россию из Германии, Польши, Дании, Англии, Франции, США, Канады, Индии, Японии, Китая в залах ресторана на 50, 60, 75, 100, 120, 150, 200, 250 и 300 мест.

19. Организация обслуживания в детском кафе на 40, 50, 75 мест с созданием тематического стола.

20. Организация обслуживания в концептуальном ресторане на 40, 50, 75 мест с созданием тематического стола.

21. Организация обслуживания бизнес-ланча и воскресного бранча в ресторане при гостинице /со съемкой видеофильма/.

22. Организация молодежного бала в студенческом кафе на 75, 100 мест при учебном заведении.

ЧОУ ВПО Институт экономики, управления и права (г. Казань)

Экономико-правовой колледж

Отделение «Технология продуктов общественного питания».

КУРСОВАЯ РАБОТА

по дисциплине: ______Организация обслуживания_______________

Тема: _________________________________________________________

______________________________________________________________

Студент(ка)____ курса _______группы

_________________________________

_________________________________

(наименование специальности)

_________________________________

(Ф.И.О.)

Нижнекамск 2013

ЧОУ ВПО Институт экономики, управления и права (г. Казань)

Колледж


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: