Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 8 страница

                       
Филе с кожей и реберными костями:                      
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
жареное в сухарях на рашпере     74/91    
то же     99/122    
    122/152    
жареное без сухарей на рашпере          
то же          
         
                       

Продолжение табл. 25

                       
Бельдюга океаническая неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Бельдюга океаническая потрошеная, обезглавленнаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Бычок азово-черноморский неразделанныйI
Целый с головой:                      
жареный   22III 90/95    
  22III 121/127    
  22III 151/158    
Целый, без головы:                      
припущенный   45III      
  45III      
  45III      

Продолжение табл. 25

                       
жареный   45III 90/95    
  45III 121/127    
  45III 151/158    
жареный во фритюре   45III 62/57    
то же   45III 84/116    
  45III 106/145    
Бычок океанический неразделанныйI
Непластованный (без кожи) кусками:                      
жареный     82/87    
    110/116    
    138/145    
Вобла неразделанная1
Целая, с головой:                      
жареная     91/96    
    122/128    
    153/160    
Целая, без головы:                      
жареная     91/96    
    122/128    
    153/160    
Непластованная кусками:                      
жареная     91/96    
    122/128    
    153/160    
Вобла соленая неразделанная1
Целая, с головой:                      
отварная          
         

Продолжение табл. 25

                       
отварная          
жареная     80/89    
    107/119    
    134/149    
Целая, без головы:                      
отварная          
         
         
жареная     81/90    
    108/120    
    136/151    
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
жареная     81/90    
    108/120    
    136/151    
Голец дальневосточный неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     89/94    
    119/125    

Продолжение табл. 25

                       
жареный     149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Горбуша неразделанная1
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             

Продолжение табл. 25

                       
припущенное              
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Горбуша потрошеная с головойI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    

Продолжение табл. 25


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: