Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 10 страница

                       
отварная          
         
жареная     83/88    
    112/118    
    132/147    
запеченная     83/88    
    112/118    
    132/147    
Камбала азово-черноморская неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     90/95    
    121/127    
    151/158    
Камбала (кроме азово-черноморской и дальневосточной) потрошеная обезглавленнаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     90/95    

Продолжение табл. 25

                       
жареная     121/127    
    151/158    
Камбала (кроме азово-черноморской и дальневосточной) неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     90/95    
    121/127    
    151/158    
Капитан-рыба неразделаннаяI
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
жареное         95/100    
        127/133    
        160/167    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное              
             
             
жареное         95/100    
        127/133    
        160/167    

Продолжение табл. 25

                       
Филе без кожи и костей                      
жареное         95/100    
        127/133    
        160/167    
жаренное во фритюре         72/94    
То же         98/125    
        122/156    
Карась морской неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
Карась речной и озерный неразделанный
Целый, с головой:                      
жареный         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченный         89/94    
        119/125    
        149/156    
Напластованный кусками:                      
жареный     89/94    

Продолжение табл. 25

                       
жареный     119/125    
    149/156    
Карась океанический неразделанный
Напластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     82/87    
    110/116    
    138/145    
Карась океанический потрошеный обезглавленный
Напластованный кусками:                      
отварной              
             
             
припущенный              
             
             
жареный         82/87    
        110/116    
        138/145    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         

Продолжение табл. 25

                       
припущенное          
         
         
жареное     82/87    
    110/116    
    138/145    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     82/87    
    110/116    
    138/145    
Карп неразделанный
Напластованный кусками:                      
отварной              
             
             
припущенный              
             
             
жареный         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченный         89/94    

Продолжение табл. 25

                       
запеченный         119/125    
        149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное                  
                 
                 
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
Кета неразделаннаяI
(см. горбушу неразделенную)                      
Килька каспийская и кроме каспийскойI
Целая, с головой:                      
жаренная во фритюре   8*** 1250/1333    
Клыкач неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         

Продолжение табл. 25


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: