Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 9 страница

                       
жареная     149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное       89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе без кожи и костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         

Продолжение табл. 25

                       
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Зубатка пятнистая (пестрая) потрошеная обезглавленнаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
запеченная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченное         89/94    

Продолжение табл. 25

                       
запеченное         119/125    
        149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе зубатки необесшкуренное, выпускаемое промышленностью                      
отварное   4IV      
  4IV      
  4IV      
припущенное   4IV      
  4IV      
  4IV      
жареное   4IV 89/94    
  4IV 119/125    
  4IV 149/156    
жаренное во фритюре   4IV 67/89    
то же   4IV 92/119    
  4IV 115/149    
                       
                       

Продолжение табл. 25

                       
Зубатка пятнистая (пестрая) с головой, потрошеная, соленаяI
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
жареное         80/89    
        107/119    
        134/149    
запеченное         80/89    
        107/119    
        134/149    
Зубан неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         

Продолжение табл. 25

                       
припущенное          
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе без кожи и костей:                      
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Зубан потрошеный обезглавленныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    

Продолжение табл. 25

                       
жареное     149/156    
Филе без кожи и костей:                      
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Камбала дальневосточная неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
жаренная во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
запеченная     89/94    
    119/125    
    149/156    
жаренная в сухарях на рашпере     72/89    
то же     96/119    
    119/149    
Камбала дальневосточная соленая неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          

Продолжение табл. 25


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: