Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 22 страница

                       
жареный     116/122    
    145/152    
жаренный во фритюре     61/83    
то же     84/111    
    105/139    
Хек тихоокеанский потрошеный обезглавленныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей без костей:                      
припущенное          

Продолжение табл. 25

                       
припущенное          
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
запеченное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
запеченное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Хек тихоокеанский неразделанныйI
Напластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     89/94    
    119/125    

Продолжение табл. 25

                       
жареный     149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
запеченное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    

Продолжение табл. 25

                       
запеченное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе хека тихоокеанского необесшкуренное, выпускае­мое промышленностью:                      
припущенное   10IV      
  10IV      
  10IV      
жареное   10IV 89/94    
  10IV 119/125    
  10IV 149/156    
Чавыча неразделаннаяI
(см. горбуша неразделанная)                      
Чехонь азово-черноморская неразделаннаяI
Целая, с головой:                      
жареная     86/91    
    116/122    
    145/152    
Непластованная кусками:                      
жареная     86/91    
    116/122    
    145/152    
Щука (кроме морской) неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная              
             
             

Продолжение табл. 25

                       
припущенная              
             
             
жареная         86/91    
        116/122    
        145/152    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное                  
                 
                 
припущенное                  
                 
                 
жареное             86/91    
            116/122    
            145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             86/91    
            116/122    
            145/152    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             86/91    

Продолжение табл. 25

                       
жареное             116/122    
            145/152    
запеченное             86/91    
            116/122    
            145/152    
Филе щуки, выпускае­мое промышленностью:                      
припущенное   8IV      
  8IV      
  8IV      
жареное   8IV 86/91    
  8IV 116/122    
  8IV 145/152    
Щука (кроме морской) потрошеная с головой
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
жареная     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
             
             
жареное         86/91    
        116/122    
        145/152    

Окончание табл. 25


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: