double arrow

Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 20 страница

                       
жареный         107/119    
        134/149    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное                  
                 
                 
жареное             79/88    
            106/118    
            132/147    
запеченное             79/88    
            106/118    
            132/147    
Терпуг неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
жареный     83/88    
    112/118    
    140/147    
жаренный во фритюре     66/88    
то же     91/118    
    113/147    
Толстолобик неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         

Продолжение табл. 25

                       
жареный     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Треска неразделанная
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         

Продолжение табл. 25

                       
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное              

Продолжение табл. 25

                       
припущенное              
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Треска потрошеная обезглавленная
Непластованная кусками:                      
отварная              
             
             
припущенная              
             
             
жареная         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное                  
                 
                 
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    

Продолжение табл. 25

                       
жареное             149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
запеченное             89/94    
            119/125    
            149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
запеченное             89/94    
            119/125    
            149/156    
Треска неразделанная соленая
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
жареная     80/89    
    107/119    

Продолжение табл. 25

                       
жареная     134/149    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
жареное     79/88    
    106/118    
    132/147    
Филе без кожи и костей:                      
жареное     79/88    
    106/118    
    132/147    
запеченное     79/88    
    106/118    
    132/147    
Треска обезглавленная потрошеная, соленая
Непластованная кусками:                      
отварная              
             
             
жареная         80/89    
        107/119    
        134/149    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
жареное         84/79    

Продолжение табл. 25


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: