Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 19 страница

                       
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
жареное     92/97    
    124/130    
    155/162    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
жареное     92/97    
    124/130    
    155/162    
Филе без кожи и костей:                      
жареное     92/97    
    124/130    
    155/162    
запеченное     92/97    
    124/130    
    155/162    
Сом (кроме океанического) потрошеный с головой, соленый
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
жареный     78/87    
    104/116    

Продолжение табл. 25

                       
жареный     130/145    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
жареное         79/88    
        106/118    
        132/147    
Филе без кожи и костей:                      
жареное         79/88    
        106/118    
        132/147    
запеченное         79/88    
        106/118    
        132/147    
Ставрида азово-черноморская неразделанная
Целая, с головой:                      
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
жаренная во фритюре     68/90    
то же     93/120    
    117/151    
Непластованная кусками:                      
припущенная              

Продолжение табл. 25

                       
припущенная              
             
жареная         89/94    
        119/125    
        149/156    
Ставрида океаническая неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе с кожей и реберными костями:                      
припущенное          
         
         
жареное     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное          
         
         
жареное     86/91    

Продолжение табл. 25

                       
жареное     116/122    
    145/152    
Филе ставриды океанической необесшкуренное, выпуска­емое промышленностью:                      
припущенное   4IV      
  4IV      
  4IV      
жареное   4IV 86/91    
  4IV 116/122    
  4IV 145/152    
Судак неразделанный
Непластованный кусками:                      
отварной              
             
             
припущенный              
             
             
жареный         86/91    
        116/122    
        145/152    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное           16VIII      
          16VIII      
          16VIII      
припущенное           16VIII      
          16VIII      

Продолжение табл. 25

                       
припущенное           16VIII      
жареное           16VIII 86/91    
          16VIII 116/122    
          16VIII 145/152    
жаренное во фритюре           16VIII 67/89    
то же           16VIII 92/119    
          16VIII 115/149    
запеченное           16VIII 86/91    
          16VIII 116/122    
          16VIII 145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное           23VIII      
          23VIII      
          23VIII      
жареное           23VIII 86/91    
          23VIII 116/122    
          23VIII 145/152    
запеченное           23VIII 86/91    
          23VIII 116/122    
          23VIII 145/152    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное           28VIII      
          28VIII      
          28VIII      
жареное           28VIII 86/91    
          28VIII 116/122    
          28VIII 145/152    
жаренное во фритюре           28VIII 67/89    

Продолжение табл. 25

                       
жаренное во фритюре           28VIII 92/119    
то же           28VIII 115/149    
запеченное           28VIII 86/91    
          28VIII 116/122    
          28VIII 145/152    
жаренное в сухарях на рашпере           28VIII 72/89    
то же           28VIII 96/119    
          28VIII 119/149    
жаренное без сухарей на рашпере           28VIII      
то же           28VIII      
          28VIII      
Филе судака, выпускаемое промышленностью:                      
припущенное   8IV      
  8IV      
  8IV      
жареное   8IV 86/91    
  8IV 116/122    
  8IV 145/152    
запеченное   8IV 86/91    
  8IV 116/122    
  8IV 145/152    
Судак потрошеный с головой, соленый
Непластованный кусками:                      
отварной              
             
             
жареный         80/89    

Продолжение табл. 25


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: