Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 21 страница

                       
жареное         107/119    
        134/149    
запеченное         84/89    
        107/119    
        134/149    
Филе трески обесшкуренное, выпускаемое промыш­ленностью:                      
отварное   6IV      
  6IV      
  6IV      
припущенное   6IV      
  6IV      
  6IV      
жареное   6IV 89/94    
  6IV 119/125    
  6IV 149/156    
Филе трески необесшкурен­ное, выпускаемое промыш­ленностью:                      
отварное   4IV      
  4IV      
  4IV      
припущенное   4IV      
  4IV      
  4IV      
жареное   4IV 89/94    
  4IV 119/125    
  4IV 149/156    
                       

Продолжение табл. 25

                       
ТюлькаI
Целая, с головой:                      
жаренная во фритюре     1250/1333    
Угорь неразделанныйI
Без головы и кожи, с костями                      
припущенный          
         
         
отварной     89/94    
    119/125    
    149/156    
Угольная рыба потрошеная, с головойI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Форель (кроме морской) неразделанная
Целая, с головой:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    

Продолжение табл. 25

                       
жареная     119/125    
    149/156    
Непластованная кусками:                      
отварная              
             
             
припущенная              
             
             
жареная         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное                  

Продолжение табл. 25

                       
припущенное                  
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
жаренное в сухарях на рашпере         74/91    
то же         99/122    
        122/152    
жаренное без сухарей на рашпере              
то же              
             
Хамса неразделаннаяI
Целая, с головой:                      
жаренная во фритюре   8III 1250/1333    
Хариус неразделанныйI
Целый, с головой:                      
отварной          
         
         
жареный     89/94    
    119/125    
    149/156    
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         

Продолжение табл. 25

                       
припущенный          
жареный     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Хек серебристый неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе с кожей и реберными костями:                      
жареное     86/91    

Продолжение табл. 25

                       
жареное     116/122    
    145/152    
Филе с кожей, без костей:                      
жареное     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе без кожи и костей:                      
жареное     86/91    
    116/122    
    145/152    
Филе хека серебристого необесшкуренное, выпускае­мое промышленностью:                      
припущенное   10IV      
  10IV      
  10IV      
жареное   10IV 86/91    
  10IV 116/122    
  10IV 145/152    
Хек серебристый потрошеный обезглавленный1
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     86/94    

Продолжение табл. 25


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: