Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 18 страница

                       
жареная     149/156    
жаренная во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
жаренное во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
запеченное     89/94    
    119/125    
    149/156    
                       

Продолжение табл. 25

                       
Скумбрия океаническая (атлантическая) неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
жаренная во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
Филе с кожей и реберными костями:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Скумбрия азово-черноморская неразделанная, соленая
Целая, с головой:                      
отварная          
         
         
жареная     77/86    
    103/115    

Продолжение табл. 25

                       
жареная     129/114    
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
жареная     77/86    
    103/115    
    129/144    
Скумбрия дальневосточная неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная              
             
             
припущенная         9]    
             
             
жареная         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    

Продолжение табл. 25

                       
жареное     149/156    
Филе с кожей без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Сом (кроме океанического) неразделанный
Непластованный кусками:                      
отварной              
             
             
припущенный              
             
             
жареный         92/97    
        124/130    
        155/162    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное                  
                 
                 
припущенное                  
                 

Продолжение табл. 25

                       
припущенное                  
жареное             92/97    
            124/130    
            155/162    
запеченное             92/97    
            124/130    
            155/162    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное                  
                 
                 
припущенное                  
                 
                 
жареное             92/97    
            124/130    
            155/162    
запеченное             92/97    
            124/130    
            155/162    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             92/97    
            124/130    
            155/162    
жаренное во фритюре             69/91    

Продолжение табл. 25

                       
жаренное во фритюре             95/122    
то же             118/152    
запеченное             92/97    
            124/130    
            155/162    
Филе сома, выпускаемое промышленностью:                      
отварное   8IV      
  8IV      
  8IV      
припущенное   8IV      
  8IV      
  8IV      
жареное   8IV 92/97    
  8IV 124/130    
  8IV 155/162    
запеченное   8IV 92/97    
  8IV 124/130    
  8IV 155/162    
Сом (кроме океанического) потрошеный с головой
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
жареный     92/97    
    124/130    
    155/162    
                       

Продолжение табл. 25


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: