ГОСТ Р 50762-2007 «Классификация предприятий общественного питания».
Основные источники
1.«Электрические машины». И.П. Копылов, - М., Логос, 2000 г.
2. Травин О.В., Калошин Ю.А. Производственное оборудование и его эксплуатация. Рабочая программа, методические указания и контрольные задания. – М., МГУТУ, 2004г.
3. Драгилев А.И., Дроздов В.С. «Технологические машины и аппараты пищевых производств», М.: «Колосс», 1999 г.
4.Технологическое оборудование пищевых производств. Москва; В.О. «Агропромиздат», 1988 г. (под ред. д.т.н. Б.М. Азарова).
5. Общая технология пищевых производств. Москва; «Легкая и пищевая промышленность», 1981 г. (под ред. д.т.н. Н.И. Назарова).
6. Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи: Учеб для студентов, обуч. по спец. «Технология обществ.питания» - 3-е изд., перераб. – М.: Экономика, 1988. 303 с.
7. Сопина Л.Н., Хозяева С.Г. Пособие для повара: учеб. Пособие для подготовки квалифицированных рабочих в кооп. Проф.-техн. училищах и непосредственно на производстве. – М.: Экономика, 1985. – 240 с.
|
|
8. Новоженов Ю.М. Кулинарная характеристика блюд. – М.: Высшая школа, 1987. 256 с.
9. Мрыхина Е.Б. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М.; «Форум», Инфра-М; 2008г.
10.8. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» Ростов-на-Дону; «Феникс»; 2009г.
11.Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» М.; «Академия»; 200
Список дополнительной литературы
http://foodteor.ru/konspekt-lektsij-po-predmetu-spetskers/88-organizacija-raboty
http://boleznisada.ru/klassifikatsiya-ovoshchei
http://foodteor.ru/shpargalki-po-obshchestvennomu-pitaniyu/25-otvety-na-zachet-po-kulinarii/624-oborudovanie-i-inventar-ispolzuemye-dlja.html