Нормативно-правовые источники

ГОСТ Р 50762-2007 «Классификация предприятий общественного питания».

Основные источники

1.«Электрические машины». И.П. Копылов, - М., Логос, 2000 г.

2. Травин О.В., Калошин Ю.А. Производственное оборудование и его эксплуатация. Рабочая программа, методические указания и контрольные задания. – М., МГУТУ, 2004г.

3. Драгилев А.И., Дроздов В.С. «Технологические машины и аппараты пищевых производств», М.: «Колосс», 1999 г.

4.Технологическое оборудование пищевых производств. Москва; В.О. «Агропромиздат», 1988 г. (под ред. д.т.н. Б.М. Азарова).

5. Общая технология пищевых производств. Москва; «Легкая и пищевая промышленность», 1981 г. (под ред. д.т.н. Н.И. Назарова).

6. Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи: Учеб для студентов, обуч. по спец. «Технология обществ.питания» - 3-е изд., перераб. – М.: Экономика, 1988. 303 с.

7. Сопина Л.Н., Хозяева С.Г. Пособие для повара: учеб. Пособие для подготовки квалифицированных рабочих в кооп. Проф.-техн. училищах и непосредственно на производстве. – М.: Экономика, 1985. – 240 с.

8. Новоженов Ю.М. Кулинарная характеристика блюд. – М.: Высшая школа, 1987. 256 с.

9. Мрыхина Е.Б. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М.; «Форум», Инфра-М; 2008г.

10.8. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» Ростов-на-Дону; «Феникс»; 2009г.

11.Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» М.; «Академия»; 200

Список дополнительной литературы

http://foodteor.ru/konspekt-lektsij-po-predmetu-spetskers/88-organizacija-raboty

http://boleznisada.ru/klassifikatsiya-ovoshchei

http://foodteor.ru/shpargalki-po-obshchestvennomu-pitaniyu/25-otvety-na-zachet-po-kulinarii/624-oborudovanie-i-inventar-ispolzuemye-dlja.html

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: