| 1. | Оценка качества и экспертиза свежих плодоовощных товаров |
| 2. | Оценка качества и экспертиза молочных товаров |
| 3. | Оценка качества и экспертиза мяса домашней птицы |
| 4. | Оценка качества и экспертиза чая и чайных напитков |
| 5. | Оценка качества и экспертиза кофе и кофейных напитков |
| 6. | Оценка качества и экспертиза ликероводочных изделий |
| 7. | Оценка качества и экспертиза виноградных вин и коньяков |
| 8. | Оценка качества и экспертиза яичных товаров |
| 9. | Оценка качества и экспертиза сахаристых кондитерских товаров |
| 10. | Оценка качества и экспертиза мучных кондитерских товаров |
| 11. | Идентификация и фальсификация слабоалкогольных и безалкогольных напитков |
| 12. | Идентификация и фальсификация мясных копченостей |
| 13. | Идентификация и фальсификация колбасных изделий |
| 14. | Идентификация и фальсификация пищевых жиров |
| 15. | Идентификация и фальсификация детского питания |
| 16. | Идентификация и фальсификация рыбных товаров |
| 17. | Формирование потребительских свойств и качества виноградных вин. |
| 18. | Формирование потребительских свойств и качества кисломолочных товаров |
| 19. | Формирование потребительских свойств и качества хлебобулочных товаров |
| 20. | Формирование потребительских свойств и качества вареных колбасных изделий |
| 21. | Анализ потребительских свойств и качества швейных товаров в торговом предприятии |
| 22. | Исследование качества обувных товаров в торговом предприятии. |
| 23. | Анализ потребительских свойств и качества синтетических моющих средств |
| 24. | Анализ потребительских свойств и качества мебельных товаров. |
| 25. | Экспертиза потребительских свойств косметических товаров (на примере торгового предприятия) |
| 26. | Экспертиза посуды из стекла и хрусталя (на примере торгового предприятия). |
| Экспертиза керамической посуды (на примере торгового предприятия). | |
| 28. | Идентификация и фальсификация парфюмерных товаров, методы их выявления и предупреждения |
| 29. | Сравнительная оценка качества сотовых телефонов в торговом предприятии |
| 30. | Сравнительная характеристика потребительских свойств стиральных машин в торговом предприятии |
| 31. | Сравнительная оценка качества металлической посуды в торговом предприятии |
| 32. | Исследование качества школьно-письменных товаров в торговом предприятии |
| 33. | Исследование качества игрушек в торговом предприятии |
| 34. | Экспертиза потребительских свойств фотоаппаратов, реализуемых в торговом предприятии |
| 35. | Экспертиза качества телевизоров, реализуемых в торговом предприятии |
| 36. | Организация контроля качества ювелирных изделий в торговом предприятии |
| 37. | Исследование качества пушно-меховых товаров в торговом предприятии |
| 38. | Анализ потребительских свойств и качества бытовых холодильников и морозильников в торговом предприятии. |
| 39. | Организация контроля качества часов в торговом предприятии. |
| Сравнительная оценка качества компьютеров в торговом предприятии. |
Примерный план №1 (ОЭП) П
Тема: Исследование потребительских свойств и качества макаронных изделий региональных изготовителей.
Введение
РАЗДЕЛ 1.Основная часть (теоретическая)
Современное состояние производства и рынка макаронных изделий.
1.2 Показатели качества, безопасности и технологических свойств макаронных изделий.
1.3 Подтверждение соответствия макаронных изделий требованиямнормативной документации.
1.4 Дефекты макаронных изделий, снижающие их качество;
РАЗДЕЛ 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Характеристика объектов исследования(5-7 видов от разных производителей).
2.2 Порядок отбора проб при приемке макаронных изделий по качеству.






