Подведение итогов и награждение победителей фестиваля

3.1.По результатам набранных суммарных баллов жюри присуждает участникам конкурса и фотоконкурса (далее по тексту – конкурсы) места.

3.2. Участники конкурсов награждаются дипломами, победители (1 место) и призеры (2, 3 места) – подарками.

3.3. Апелляции участников после оглашения результатов конкурсов не принимаются. Материалы, предоставляемые на конкурс, не возвращаются.

 

 


Приложение № 1

к Положению о проведении городского праздника

кулинарного искусства

«Ваше здоровье – в наших руках»

 

Набор

Продуктов для приготовления конкурсного блюда

Из расчета на одного участника

 

 

Заявку на продукты для приготовления конкурсного блюда (из предложенного набора) необходимо подать не позднее 16.10.2017!

 

Наименование группы продуктов Наименование материала (продукта) Ед. изм. Кол-во
Молочные продукты   Сыр российский кг 0,1
Сыр творожный пачка 0,5
Молоко 3,2% л 0,5
Сливки для взбивания 33% л 0,25
Сливочное масло кг 0,2
Яйцо куриное шт.  
Овощи     Баклажан кг 0,2
Томаты Черри кг 0,1
Помидоры свежие кг 0,3
Цуккини зелёный кг 0,4
Имбирь свежий кг 0,05
Перец красный кг 0,2
Картофель кг 0,5
Тыква кг 0,4
Свекла красная кг 0,2
Лук порей кг 0,2
Шампиньоны кг 0,2
Лук репчатый кг 0,2
Морковь кг 0,15
Фрукты   Апельсин кг 0,3
Груша кг 0,3
Замороженные продукты Клюква кг 0,2
Брусника кг 0,3
Сухие продукты Желатин пачка  
Консервы     Оливки зеленые кг 0,1
Оливки чёрные кг 0,1
Чернослив кг 0,15
Курага кг 0,1
Томатная паста кг 0,1
Крупы и мука   Пшено кг 0,1
Мука пшеничная, высший сорт кг 0,5
Сухари панировочные кг 0,3
Хлеб (батон) шт.  
Орехи (паста / мука) и семена Орех кедровый кг 0,1
Грецкий орех кг 0,1
Масло/Уксус     Масло оливковое л 0,25
Масло растительное л 0,5
Уксус 9% л  
Свежие травы     Чеснок кг 0,05
Свежий базилик(зеленый) кг 0,02
Петрушка листовая кг 0,02
Лук зеленый кг 0,02
Укроп кг 0,02
Мясо с/х птицы Филе куриное кг 0,4

 

Каждому участнику будет предоставлена возможность использования продуктов для приготовления конкурсного блюда из общего стола, а также сопутствующие материалы.

 

Перечень продуктов для общего стола:


- Горчица Дижонская

- Душистый перец

- Карри порошок

- Куркума

- Лавровый лист

- Паприка порошок

- Перец (смесь перцев)

- Перец черный горошек

- Перец черный молотый

- Сахар-песок

- Сода пищевая

- Соль

- Соус Ворчестерский

- Соус соевый

- Соус Табаско


 

Перечень сопутствующих материалов, предоставляемых конкурсантам:

- Бумажные полотенца

- Губка для посуды

- Контейнеры одноразовый для продуктов 100 мл

- Контейнеры одноразовый для продуктов 250 мл

- Моющие средства Ника-экстра М-профи

- Пакеты для мусора 200 л

- Пакеты для мусора 30 л

- Перчатки латексные

- Пленка пищевая

- Полотенце х/б

- Салфетки бумажные

- Стаканы одноразовые

- Фольга пищевая


Приложение № 2

к Положению о проведении городского праздника

кулинарного искусства

«Ваше здоровье – в наших руках»

Инфраструктурный лист

 

Общее оборудование, инвентарь в зоне соревнований:

№ п/п Наименование Количество, шт.
1. Блендер  
2. Весы электронные  
3. Дуршлаг  
4. Микроволновая печь  
5. Молоток для отбивания  
6. Мясорубка  
7. Набор мерных емкостей  
8. Печь конвекционная  
9. Холодильник  
10. Шумовка  

 

Посуда, инвентарь на каждого конкурсанта:

№ п/п Наименование позиции Количество на одного участника, шт.
1. Венчик  
2. Доска разделочная «зелень», «ОС», «птица» по 1
3. Кастрюля из нержавеющей стали 2 л  
4. Лопатка деревянная  
5. Лопатка металлическая  
6. Миска 0,5 л  
7. Нож поварской по 1
8. Сковорода  

 

РАЗРЕШАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ ОБОРУДОВАНИЯ, ПОСУДЫ, ИНВЕНТАРЯ


Приложение № 3

к Положению о проведении городского праздника

кулинарного искусства

«Ваше здоровье – в наших руках»

Заявка

На участие в конкурсе профессионального мастерства

«Мастерство, творчество и поиск молодых в кулинарном искусстве»

В рамках проведения городского праздника кулинарного искусства

«Ваше здоровье – в наших руках»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: