Задание на курсовую работу (проект)

Задание на курсовую работу составляется научным руководителем курсовой работы (проекта) и включает следующие сведения: фамилия, имя, отчество студента, курс, учебную группу; тему курсовой работы; срок предоставления его к защите; исходные данные для выполнения работы; содержание расчетно-пояснительной записки; содержание графического материала; фамилию, имя, отчество руководителя курсовой работы; дату представления работы к защите.

Задание утверждается заведующим кафедрой или его заместителем.

В процессе выполнения курсовой работы студент по согласованию с научным руководителем может корректировать исходные данные и вносить дополнения, способствующие более полному раскрытию темы.

В задании на курсовую работу (проект) указывается содержание расчетно-пояснительной записки и графического материала.

Задание на курсовую работу (проект) подписывается научным руководителем и студентом. Выдача задания регистрируется в журнале на кафедре РБ с указанием даты и подписи студента.

Расчетно-пояснительная записка

Содержание курсовой работы (проекта) должно свидетельствовать о достаточно высокой теоретической подготовке студента, наличии необходимых знаний по выбранной теме. Курсовая работа (проект) должна иметь правильно составленную библиографию, логичную структуру, обеспечивающую раскрытие темы. Должна быть написана грамотно, хорошим литературным и профессиональным языком.

Курсовая работа (проект) содержит следующие структурные элементы:

- титульный лист (Приложение 1);

- задание

- оглавление (содержание);

- введение;

- основную часть;

- заключение;

- список используемых источников;

- приложения.

Титульный лист курсовой работы (проекта) содержит следующие элементы:

- полное наименование вышестоящего органа (Министерство образования и науки РФ), вуза (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» либо ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»), факультета и кафедры;

- название темы курсовой работы (проекта);

- сведения об исполнителе (Ф.И.О. студента, группа, подпись);

- сведения о научном руководителе (Ф.И.О., ученая степень, ученое звание);

- наименование места и год выполнения;

- сведения о регистрации на кафедре и защите курсовой проекта (оценка) с указанием даты и подписью научного руководителя.

Оглавление включает порядковые номера и наименование структурных элементов курсовой проекта с указанием номера страницы, на которой они помещены. Введение, заключение и список использованных источников не нумеруются. Заголовки оглавления должны точно повторять заголовки в тексте (Приложение 2).

Во введении необходимо дать краткую характеристику предприятия, особенности обслуживаемого контингента, а также привести дополнительные данные, необходимые для более полного обоснования ассортимента кулинарной продукции. В частности, во введении целесообразно указать, где находится предприятие, часы проекта, предлагаемые услуги, наличие необходимого количества меню, и др. отличительные особенности.

Примерный объем раздела «Введение» – 1-2 страницы.

Основная часть курсового проекта содержит следующие части, разделенные на главы, параграфы, пункты, подпункты.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: