Организация и руководство выполнением курсовой работы (проекта)

Основные положения по выполнению курсовых работ (проектов) студентами ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова» опубликованы в документе «Положение о курсовых работах», размещенном на официальном сайте: URL http://www.rea.ru/ru/org/managements/uchmetupr/Pages/lokalnie_normativnie_doc.aspx.

Студент выбирает тему курсовой работы (проекта) из числа тем, предложенных кафедрой ресторанного бизнеса (РБ). При выборе темы курсовой работы (проекта) учитывается возможность дальнейшего ее развития, углубления и конкретизации в последующих курсовых и междисциплинарных курсовых проектах, а также использования в выпускной квалификационной работе (дипломного проектного решения).

Студент может предложить свою тему с обоснованием целесообразности ее разработки и при согласовании с научным руководителем.

Выбранная тема курсовой работы (проекта) должна быть согласована с научным руководителем. Изменения темы курсовой работы (проекта) могут быть внесены только после согласования с научным руководителем.

При выборе темы курсовой работы (проекта) необходимо учитывать следующие условия:

- соответствие темы курсовой работы (проекта) содержанию дисциплины, по которой выполняется курсовая работа;

- актуальность проблемы;

- собственные научные интересы студента;

- исключение дублирования тем курсовых работ (проектов), выполняемых студентами.

Кафедрой РБ предусмотрена возможность выполнения вместо курсовой работы курсового проекта научно-исследовательского характера для студентов, принимающих участие в НИР по созданию новых рецептур и технологий кулинарной продукции для предприятий общественного питания.

3акрепление темы и научного руководителя за конкретным студентом осуществляется распоряжением по факультету.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: