Отсадка заварных трубочек


тот же, только трубочку заварную наполняют заварным кремом. Это пирожное глазируют помадой с добавлением какао-порошка.

Пирожное «Трубочка» с обсыпкой Заварной полуфабрикат 1063, крем сливочный 2583, крошка бисквитная жареная 470, пудра сахарная 84. Выход 100 шт. по 42 г.

Заготовку из заварного теста готовят так, как было описано выше.

После охлаждения пирожные запол- няют кремом. Сверху смазывают тон- ким слоем крема и обсыпают измель- ченной бисквитной крошкой и сахар- ной пудрой.

Пирожные готовят с кремом сли- вочным, сливочным шоколадным,

«Шарлотт», «Шарлотт шоколадным»,

«Гляссе», «Гляссе шоколадным».

Пирожное «Трубочка» с белковым кремом Заварной полуфабрикат 1560, крем белковый 2200, сахарная пудра 140. Выход 100 шт. по 39 г.

Готовые заварные трубочки напол- няют белковым кремом и обсыпают сахарной пудрой.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: