Оформление курсовой работы. Федеральное государственное бюджетное образовательное

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное

Учреждение высшего образования

«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»

­Брянский филиал

Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания, менеджмента и торговли

«Утверждаю»

«___» __________ 2017 г.

 

Зав. кафедрой _________________

Лепехина Т.В..

.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ

КУРСОВОЙ РАБОТЫ

Направление подготовки: 19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль подготовки: «Технология и организация ресторанного дела»

 

Брянск, 2017

 

Составитель: старший преподаватель Лепехина Т.В.

 

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» составлены в соответствии с Федеральным Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначены для бакалавров направления 19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания», профиль подготовки: «Технология и организация ресторанного дела».

Методические указания рассмотрены и одобрены на заседании кафедры технологии и управления на предприятиях общественного питания - протокол №1 от 08 сентября 2017г.

 

Заведующий кафедрой ________________ / Т.В. Лепехина/

 

 

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ДИСЦИПЛИНЫ

Программа дисциплины “Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания” предназначена для бакалавров направления 19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания», профиль подготовки: «Технология и организация ресторанного дела».

Дисциплина – одна из профилирующих и специальных.

Выполнение студентом курсовой работы проводится с целью:

- систематизации и закрепления полученных теоретических знаний и практических умений;

- углублению теоретических знаний в соответствии с заданной те­мой;

- формирования умения применять теоретические знания при реше­нии поставленных профессиональных задач;

- формирования умения использовать справочную, нормативную и правовую документацию;

-развитие творческой инициативы, самостоятельности, ответствен­ности, организованности;

- подготовки к итоговой государственной аттестации.

Оценка по итогам курсовой работы является одним из критериев в определении уровня профессиональной подготовки студента.

Задачи – научить будущего бакалавра самостоятельно принимать оптимальные решения по созданию предприятия, внедрению его в систему рыночных отношений конкурентной среды.

Кур­совая работа завершает изучение дисциплины и ориентирована на систе­матизацию знаний и закрепление навыков.

Средства обеспечения освоения дисциплины - учебно -­методическая литература, наглядные пособия: таблицы, схемы, плакаты, слайды. В процессе обучения студенты слушают лекции, участвуют в работе практических занятий и деловых игр. Наряду с аудиторными предусматривается самостоятельная работа студента по подготовке к занятиям, выполнение курсовой работы, по наиболее актуальным темам дисциплины участие в научно-исследовательской работе, а по ее результатам проведение научно-практических семинаров и конференций.

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

 

Курсовая работа должна содержать 25-30 страниц машинописного, текста на одной стороне писчей бумаги формата А-4 с полями и представляется в сброшюрованном виде. Студент отвечает за грамотность и правильность оформления курсовой работы.

Размеры полей: левого — не менее 30 мм, правого — не менее 10 мм, верхнего — не менее 15 мм, нижнего — не менее 20 мм.

Заглавия разделов пишутся с красной строки с нового листа.

Страницы нумеруются последовательно в нарастающем порядке.

Все таблицы, приводимые в тексте, нумеруются арабскими цифрами на протяжении всего текста.

 

Курсовая работа имеет:

титульный лист (Приложение 2), за которым следует бланк задания для курсовой работы (Приложение 3), содержание (Приложение 4) и собственно содержательную часть, список рекомендуемых источников для выполнения курсовой работы (Приложение 13), примерные схемы организации рабочих мест (А4) (Приложение 14-16)

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: