Накладная на мясную продукцию

Устав предприятия

 

Торговый зал

VIP комната

План эвакуации

   

Уголок покупателя

Технический паспорт

Приказ

 

Должностная инструкция директора должностная инструкция администратора

 

 

САМОАНАЛИЗ СТУДЕНТА

ПО ИТОГАМ  ПРАКТИКИ

Анализ и оценка организации работы предприятия в целом и его структурных подразделений ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Подготовка предложений и рекомендаций по совершенствованию организации работы производства, оснащенности рабочих мест, примене­нию современных форм и технологий производства и обслуживания, увеличению объема продаж и т.д. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

С какими трудностями Вы встретились в процессе прохождения практики? _________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Чему новому научились в ходе практики?____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ваши выводы и пожелания педагогическому коллективу техникума по теоретической и практической подготовке студентов к самостоятельной работе? _________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Приложение к самоанализу: фотографии, технико-технологические карты фирменных блюд предприятия; таблицы, схемы, видеофильм об инте­рьере торговых помещений и обслуживании посетителей; материалы по организации коммерческих связей предприятия, работы с персоналом и т.д.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: