
Устав предприятия


Торговый зал

VIP комната

План эвакуации
Уголок покупателя

Технический паспорт

Приказ

Должностная инструкция директора должностная инструкция администратора


САМОАНАЛИЗ СТУДЕНТА
ПО ИТОГАМ ПРАКТИКИ
Анализ и оценка организации работы предприятия в целом и его структурных подразделений ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подготовка предложений и рекомендаций по совершенствованию организации работы производства, оснащенности рабочих мест, применению современных форм и технологий производства и обслуживания, увеличению объема продаж и т.д. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
С какими трудностями Вы встретились в процессе прохождения практики? _________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Чему новому научились в ходе практики?____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ваши выводы и пожелания педагогическому коллективу техникума по теоретической и практической подготовке студентов к самостоятельной работе? _________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Приложение к самоанализу: фотографии, технико-технологические карты фирменных блюд предприятия; таблицы, схемы, видеофильм об интерьере торговых помещений и обслуживании посетителей; материалы по организации коммерческих связей предприятия, работы с персоналом и т.д.






