double arrow

Лабораторная работа 13


Тема: «Блюда из тушеного мяса».

 

Посуда, инвентарь для приготовления:

Наименование посуды, инвентаря Количество (шт)
Сковорода большая Кастрюля емкостью 0.5-1 л Лопатка Сковорода малая Горшочек Доска разделочная (ОС) Доска разделочная (МС) Веселка Нож 1 5 1 2 1 1 1 1 3

Посуда для подачи:

Наименование посуды Количество (шт)
Баранчик Тарелка столовая мелкая Тарелка закусочная 1 2 1

 

                                      

 

 

 

 

                                           Лабораторная работа 14

 

Тема: «Блюда из запеченного, рубленного мяса».

 

Посуда, инвентарь для приготовления:

Наименование посуды, инвентаря Количество (шт)
Кастрюля емкостью 0,5-1 л Сковорода порционная Блюдо овальное металлическое Сковорода малая Веселка Нож Лопатка металлическая Доска разделочная (ОС) Доска разделочная (МВ) 5 2 1 2 3 3 1 1 1  

Посуда для подачи:

Наименование посуды Количество (шт)
Тарелка закусочная 1

                                 

 

 

Лабораторная работа 15

Тема: Приготовление фирменных блюд из мяса (блюда из свинины).




Посуда, инвентарь для приготовления:

 

Наименование посуды, инвентаря Количество (шт)
Кастрюля емкостью 0,5-1 л Доска разделочная (ОС) Доска разделочная (МС) Доска разделочная (Хлеб) Молоток для отбивания мяса Сковорода малая Сковорода большая Нож Мясорубка Фритюрница 3 1 1 1 1 1 1 3 1 1  

Посуда для подачи:

Наименование посуды Количество (шт)
 Тарелка мелкая столовая 2

 

 

                                

                                Лабораторная работа 16

Тема: «Блюда из птицы».

Посуда, инвентарь для приготовления:

Наименование посуды, инвентаря Количество (шт)
Кастрюля емкостью 0,5-1 л Доска разделочная (ОС) Доска разделочная (ПС) Молоточек деревянный Сковорода малая Горшочек керамический Веселка Шумовка Лопатка металлическая Сковорода большая Фритюрница Дуршлаг Нож 3 1 1 2 2 1 2 1 1 1 1 1 3

Посуда для подачи:

Наименование посуды Количество (шт)
Тарелка столовая мелкая Тарелка закусочная 2 1

                                       

 


                               

                           

                               Лабораторная работа 17

Тема: «Блюда из яиц и творога».

Посуда, инвентарь для приготовления:

Наименование посуды, инвентаря Количество (шт)
Сито Кастрюля емкостью 1-2 л Кастрюля емкостью 0,5-1 л Форма Сковорода большая Веселка деревянная Пестик деревянный Доска разделочная (ОС) Доска разделочная (Тесто) Миксер Сковорода малая Шумовка Нож 1 2 3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3

Посуда для подачи:



 

 

 

 




Лабораторная работа 19

Тема: «Холодные закуски из рыбы».

Посуда, инвентарь для приготовления:

Наименование посуды, инвентаря Количество (шт)
Доска разделочная (РС) Доска разделочная (ОС) Доска разделочная (РВ) Доска разделочная (ОВ) Нож Кастрюля емкостью 0,5-1 л Сковорода большая Венчик Веселка Форма Выемки (набор) Салфетки 1 1 1 1 3 5 1 1 1 1 1 1 пачка (на группу)

Посуда для подачи:

 

 

 

 

 

 









Сейчас читают про: