Тема: «Блюда из тушеного мяса».
Посуда, инвентарь для приготовления:
Наименование посуды, инвентаря | Количество (шт) |
Сковорода большая Кастрюля емкостью 0.5-1 л Лопатка Сковорода малая Горшочек Доска разделочная (ОС) Доска разделочная (МС) Веселка Нож | 1 5 1 2 1 1 1 1 3 |
Посуда для подачи:
Наименование посуды | Количество (шт) |
Баранчик Тарелка столовая мелкая Тарелка закусочная | 1 2 1 |
Лабораторная работа 14
Тема: «Блюда из запеченного, рубленного мяса».
Посуда, инвентарь для приготовления:
Наименование посуды, инвентаря | Количество (шт) |
Кастрюля емкостью 0,5-1 л Сковорода порционная Блюдо овальное металлическое Сковорода малая Веселка Нож Лопатка металлическая Доска разделочная (ОС) Доска разделочная (МВ) | 5 2 1 2 3 3 1 1 1 |
Посуда для подачи:
Наименование посуды | Количество (шт) |
Тарелка закусочная | 1 |
Лабораторная работа 15
Тема: Приготовление фирменных блюд из мяса (блюда из свинины).
Посуда, инвентарь для приготовления:
Наименование посуды, инвентаря | Количество (шт) |
Кастрюля емкостью 0,5-1 л Доска разделочная (ОС) Доска разделочная (МС) Доска разделочная (Хлеб) Молоток для отбивания мяса Сковорода малая Сковорода большая Нож Мясорубка Фритюрница | 3 1 1 1 1 1 1 3 1 1 |
Посуда для подачи:
Наименование посуды | Количество (шт) |
Тарелка мелкая столовая | 2 |
Лабораторная работа 16 Тема: «Блюда из птицы». Посуда, инвентарь для приготовления: Посуда для подачи:
Наименование посуды, инвентаря
Количество (шт)
Кастрюля емкостью 0,5-1 л
Доска разделочная (ОС)
Доска разделочная (ПС)
Молоточек деревянный
Сковорода малая
Горшочек керамический
Веселка
Шумовка
Лопатка металлическая
Сковорода большая
Фритюрница
Дуршлаг
Нож
3
1
1
2
2
1
2
1
1
1
1
1
3
Наименование посуды
Количество (шт)
Тарелка столовая мелкая
Тарелка закусочная
2
1
Лабораторная работа 17
Тема: «Блюда из яиц и творога».
Посуда, инвентарь для приготовления:
Наименование посуды, инвентаря | Количество (шт) |
Сито Кастрюля емкостью 1-2 л Кастрюля емкостью 0,5-1 л Форма Сковорода большая Веселка деревянная Пестик деревянный Доска разделочная (ОС) Доска разделочная (Тесто) Миксер Сковорода малая Шумовка Нож | 1 2 3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3 |
Посуда для подачи:
Лабораторная работа 19
Тема: «Холодные закуски из рыбы».
Посуда, инвентарь для приготовления:
Наименование посуды, инвентаря | Количество (шт) |
Доска разделочная (РС) Доска разделочная (ОС) Доска разделочная (РВ) Доска разделочная (ОВ) Нож Кастрюля емкостью 0,5-1 л Сковорода большая Венчик Веселка Форма Выемки (набор) Салфетки | 1 1 1 1 3 5 1 1 1 1 1 1 пачка (на группу) |
Посуда для подачи: