Лабораторная работа 21

Тема: «Банкетные, заказные закуски».

Посуда, инвентарь для приготовления:

Наименование посуды, инвентаря Количество (шт)
Доска разделочная (ПС) Доска разделочная (МС) Доска разделочная (МВ) Доска разделочная (МГ) Сито Нож Скалка Кастрюля емкостью 0,5-1 л Кастрюля емкостью 2-3 л Венчик Веселка Форма Кондитерский лист Выемки (набор) Миска глубокая Пергамент Марля 1 1 1 1 1 3 1 3 1 1 1 3 1 1 1 20 см 1 м

Посуда для подачи:

Наименование посуды Количество (шт)
Тарелка закусочная Тарелка пирожковая 1 1

 

Лабораторная работа 22

Тема: «Изделия из дрожжевого теста».

Посуда, инвентарь для приготовления:

Наименование посуды, инвентаря Количество (шт)
Кастрюля емкостью 10 л Сито Таз Доска разделочная (ОС) Доска разделочная (РС) Доска разделочная (МС) Доска разделочная (Тесто) Кастрюля емкостью 0,5-1 л Мясорубка Сковорода малая Сковорода большая Скалка Кисточка для смазки Лист кондитерский Нож Веселка 1 1 1 1 1 1 1 5 1 1 2 1 2 1 3 1

Посуда для подачи:

Наименование посуды Количество (шт)
 Блюдо круглое 1

 

Лабораторная работа 23

Тема: «Дрожжевое тесто. Изделия из дрожжевого теста».

Посуда, инвентарь для приготовления:

Наименование посуды, инвентаря Количество (шт)
Кастрюля емкостью 10 л Сито Таз Доска разделочная (ОС) Доска разделочная (Тесто) Кастрюля емкостью 0,5-1 л Ступка Сковорода большая Скалка Кисточка для смазки Лист кондитерский Нож Веселка 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 2 1 3  

Посуда для подачи:

 

 



Лабораторная работа 25

Тема: «Горячие сладкие блюда».

Посуда, инвентарь для приготовления:

Наименование посуды, инвентаря Количество (шт)
Кастрюля емкостью 0,5-1 л Выемки для яблок Доска разделочная (Фрукты) Доска разделочная (Хлеб) Порционная сковорода Форма для шарлотки Венчик Сито Веселка Нож   1 1 1 2 1 1 1 1 3

Посуда для подачи:

 

 

 

Лабораторная работа 27

Тема: «Блюда диетического питания».

Посуда, инвентарь для приготовления:

Наименование посуды, инвентаря Количество (шт)
Кастрюля емкостью 0,5-1 л Доска разделочная (ОС) Доска разделочная (РС) Доска разделочная (МС) Доска разделочная (МВ) Сито Кастрюля для варки на пару Пестик деревянный Сковорода малая Форма Терка Мясорубка Веселка Лопатка металлическая Венчик Лист для запекания Нож 6 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1  3

Посуда для подачи:

Наименование посуды Количество (шт)
 Тарелка мелкая столовая 4

 

 

 

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: