Коэффициенты трудоемкости на изделия кухни, отпускаемые весом в филиалы, магазины кулинарии

 

Рыба под маринадом                                                      900

Крабы заливные                                                             900

Сельдь рубленая                                                                      1000

Рыба жареная порциями                                                800

Рыба заливная порциями                                          1200

Рыба фаршированная заливная                                     220

Голубцы с мясом или рисом и овощами                                 100

Шницель отбивной, телячий                                          100

Зразы фаршированные мясные                                     110

Свинина отбивная жареная                                            10

Мозги жареные                                                               120

Мясо отварное, говядина, свинина, баранина               600

Студень собственного приготовления                           500

Вымя, сердце, печенка, языки отварные                       600

Капуста тушеная со свининой, говядиной                     600

Ростбиф, говядина тушеная, кролик жареный                       700

Плов из баранины, мясной или рыбный фарш сырой           300

Поросенок жареный, птицы жареные                            700

Печенка жареная                                                                      500

Почки, сердце, рубец по-русски в соусе                        900

Приложение К

 

Коэффициенты трудоемкости на изделия кухни, отпускаемые весом в филиалы, магазины кулинарии

 

Язык заливной, мясо заливное                                       1000

Блинчики с мясом необжаренные                                  900

Паштет из печени                                                            2000

Сырники из творога жареные                                                 40

Котлеты, биточки крупяные жареные                           50

Каши рассыпчатые с маслом (кг)                                   300

Макароны в томате с овощами                                      300

Блинчики с творогом, повидлом необжаренные           900


 


Приложение Л

«УТВЕРЖДАЮ»                                        

Директор_____________               

Дата_________________                

 

 

График выхода на работу поваров горячего цеха на октябрь месяц

 

Ф.И.О.

 

Должность

 

 

Дни месяца

Эффектив. фонд Ээф
1 2 3 4 5 6 7 и т.д.  
1. Петров О.И. повар 3 р. 6-14               184
и т.д.                    

 

 

Приложение М

 

Номенклатура холодильного оборудования

 

 

Наименование оборудования

 

Тип, марка

Вместимость, кг

Габариты

Полезный объем

Длина Ширина Высота
Холод. Шкаф ШХ-0,40М 60 750 750 1810 0,29
Холод. Шкаф ШХ-0,80М 140 1500 750 1810 0,68
Холод. Шкаф ШХ-0,80М 150 1200 800 1920 0,71
Холод. Шкаф ШХ-0,56 90 1500 900 1900 0,45
Холод. Шкаф ШХ-1,12 200 1570 785 2055 0,98
Холод. Шкаф ШХ-0,71 120 800 800 2000 0,56
Холод. Шкаф ШХ-1,40К 180 1500 800 2000 1,10
Холод. Шкаф ШХ-1,40 220 1500 800 2000 1,10
Стол с охлаждаемым шкафом СОЭИ-2 55 1680 840 1030 0,30
Стол с охлаждаемым шкафом и горкой СОЭИ-3 60 1680 840 1030 0,30
Секция низкотепмературная СН-0,15 30 1260 800 920 0,35
Прилавок низкотемпературный ПХН-1-0,4 70 2000 800 920 0,35

Приложение Н

 

Норма воды для бульона

 

Наименование бульона Норма воды, л
Костный 1,25
Мясной 1,25
Рыбный 1,1
Куриный 1,15
Грибной 1,25

 

Приложение О

Номенклатура немеханического оборудования

 

 

Наименование оборудования

Тип, марка

Габариты

Длина Ширина Высота
Секция-стол с моечной ванной СВСМ 1470 840 860
Стол производственный СП 1450 840 860
Стол производственный СП 1050 840 860
Стол производственный модулированный СПСМ 1450 840 860
Стеллаж передвижной СПП 1050 630 2000

Моечная ванна на одно отделение

ВМ-1СМ 1050 840 860
ВМ2-1СМ 1680 840 860
ВМ3-1СМ 1680 840 860
ВМ-1 840 840 860
Моечная ванна передвижная ВПСМ 840 630 860

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: