2. Как подготовить солод к производству?
3. Как приготовить сахарный раствор необходимой концентрации?
4. Как подготовить патоку к производству?
5. Как подготовить масло сливочное, маргарин и животные жиры к производству?
6. Какое оборудование используется для определения качества яиц?
7. Как подготовить яйца к производству?
8. Как обработать яйца?
9. Как подготовить меланж к производству?
10. Как подготовить порошкообразное сырье к производству?
11. Какие виды пряностей используют в хлебопекарном произ- водстве?
12. Как подготовить к производству мак, загрязненный минераль- ными примесями?
13. Как подготовить к производству хлебопекарные улучшители?
ЗАДАЧИ
1. Приготовить заварку................................................................. 60
2. Охладить заварку...................................................................... 64
3. Приготовить питательную смесь с заваркой
для полуфабриката................................................................... 66
4. Приготовить заквашенную заварку
для производственного цикла жидких дрожжей...................... 68
|
|
5. Приготовить жидкие дрожжи................................................... 72
6. Приготовить закваску............................................................... 76
7. Приготовить жидкую закваску с заваркой
8. Приготовить концентрированную
.......... 78
молочнокислую закваску.......................................................... 82
9. Консервировать полуфабрикат................................................ 84