Какие виды сырья хлебопекарного производства относятся к дополнительному?

2. Как подготовить солод к производству?

3. Как приготовить сахарный раствор необходимой концентрации?

4. Как подготовить патоку к производству?

5. Как подготовить масло сливочное, маргарин и животные жиры к производству?

6. Какое оборудование используется для определения качества яиц?

7. Как подготовить яйца к производству?

8. Как обработать яйца?

9. Как подготовить меланж к производству?

10. Как подготовить порошкообразное сырье к производству?

11. Какие виды пряностей используют в хлебопекарном произ- водстве?

12. Как подготовить к производству мак, загрязненный минераль- ными примесями?

13. Как подготовить к производству хлебопекарные улучшители?


 

 


ЗАДАЧИ

1. Приготовить заварку................................................................. 60

2. Охладить заварку...................................................................... 64

3. Приготовить питательную смесь с заваркой

для полуфабриката................................................................... 66

4. Приготовить заквашенную заварку

для производственного цикла жидких дрожжей...................... 68

5. Приготовить жидкие дрожжи................................................... 72

6. Приготовить закваску............................................................... 76


7. Приготовить жидкую закваску с заваркой

8. Приготовить концентрированную


.......... 78


молочнокислую закваску.......................................................... 82

9. Консервировать полуфабрикат................................................ 84







Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: