Отчет о движении сырья, материалов и передаче остатков

ПО СКЛАДУ за                                    20 г.

 

№ п.п.

Наиме- нова- ние сырья и матери- алов

Единица из- мерения

№ до- кумен- та

От кого посту- пило или кому отпущено

Оста- ток на

   

Приход

Расход

Остаток по учету на

Остаток фактиче-ский на

Результат

на про- изводс- тво прочий расход недостача гр.10 – гр.11 излишки гр.11 – гр. 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
1                        
2                        
3                        
4                        
5                        
6                        
7                        
8                        
9                        
10                        
11                        
12                        
13                        
14                        
15                        
16                        

Остатки, указанные в графе 11 Сдал                           Принял                                      Заведующий складом                                                      

Отчет с приложением «» документов принял и провел бухгалтер                             

Печатается с оборота без верхнего титульного заголовка, текста под таблицей и подписи печатаются на обороте. Формат А4


334

 


Учебное издание

Долматов Геннадий Геннадьевич, Селина Наталья Ивановна, Ткачева Галина Викторовна, Шестакова Наталья Васильевна

 



ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Лицензия ИД № 03185 от 10.11.2000.

Сертификат соответствия

№ РОСС RU.AE51.Н 15816 от 17.10.2011.

Подписано в печать 13.08.11.

Формат 70 90/16. Печать офсетная. Бумага офсетная. Усл. печ. л. 24,57.

Тираж 10 000 экз. (1-й завод 1–3 000 экз.).

Заказ №    .

 

Гуманитарный издательский центр ВЛАДОС.

119571, Москва, а/я 19.

Тел./факс: (495) 984-40-21, 984-40-22.

 

Eemail: vlados@dol.ru http://www.vlados.ru

Отпечатано в полном соответствии с качеством предоставленного электронного оригинал-макета

в типографии филиала ОАО «ТАТМЕДИА» «ПИК «Идел-Пресс».

420066 г. Казань, ул. Декабристов, 2.


 

Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандар- тами (ФГОС) для специальности 260103 «Техно- логия хлеба, кондитерских и макаронных изде- лий» и профессии 260103.01 «Пекарь».

В пособии дается пошаговое описание ре- шения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопро- вождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.

Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях об- щепрофессиональных дисциплин и при освое- нии профессиональных модулей.

 

     
 







double arrow
Сейчас читают про: