ПО СКЛАДУ за 20 г.
| № п.п. | Наиме- нова- ние сырья и матери- алов | Единица из- мерения | № до- кумен- та | От кого посту- пило или кому отпущено | Оста- ток на
| Приход | Расход | Остаток по учету на | Остаток фактиче-ский на | Результат | ||
| на про- изводс- тво | прочий расход | недостача гр.10 – гр.11 | излишки гр.11 – гр. 10 | |||||||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 1 | ||||||||||||
| 2 | ||||||||||||
| 3 | ||||||||||||
| 4 | ||||||||||||
| 5 | ||||||||||||
| 6 | ||||||||||||
| 7 | ||||||||||||
| 8 | ||||||||||||
| 9 | ||||||||||||
| 10 | ||||||||||||
| 11 | ||||||||||||
| 12 | ||||||||||||
| 13 | ||||||||||||
| 14 | ||||||||||||
| 15 | ||||||||||||
| 16 | ||||||||||||
Остатки, указанные в графе 11 Сдал Принял Заведующий складом
Отчет с приложением «» документов принял и провел бухгалтер
Печатается с оборота без верхнего титульного заголовка, текста под таблицей и подписи печатаются на обороте. Формат А4
|
Учебное издание
Долматов Геннадий Геннадьевич, Селина Наталья Ивановна, Ткачева Галина Викторовна, Шестакова Наталья Васильевна
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Лицензия ИД № 03185 от 10.11.2000.
Сертификат соответствия
№ РОСС RU.AE51.Н 15816 от 17.10.2011.
Подписано в печать 13.08.11.
Формат 70 90/16. Печать офсетная. Бумага офсетная. Усл. печ. л. 24,57.
Тираж 10 000 экз. (1-й завод 1–3 000 экз.).
Заказ № .
Гуманитарный издательский центр ВЛАДОС.
119571, Москва, а/я 19.
Тел./факс: (495) 984-40-21, 984-40-22.
![]() |
Eemail: vlados@dol.ru http://www.vlados.ru
Отпечатано в полном соответствии с качеством предоставленного электронного оригинал-макета
в типографии филиала ОАО «ТАТМЕДИА» «ПИК «Идел-Пресс».
420066 г. Казань, ул. Декабристов, 2.

Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандар- тами (ФГОС) для специальности 260103 «Техно- логия хлеба, кондитерских и макаронных изде- лий» и профессии 260103.01 «Пекарь».
В пособии дается пошаговое описание ре- шения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопро- вождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях об- щепрофессиональных дисциплин и при освое- нии профессиональных модулей.
![]() | ![]() |









