Требования к содержанию отзыва

1. Степень решенности поставленной задачи;

2. Степень самостоятельности и инициативности студента в ходе выполнения дипломной (выпускной квалификационной) работы:

2.1. Своевременность прохождения утвержденных этапов ведения работы

Все этапы, связанные с подготовкой работы, пройдены в срок, качество предоставляемой для проверки информации носит высокий (средний, низкий) уровень

2.2. Проявившиеся личностные особенности за время написания выпускной квалификационной работы.

Студент проявил ответственность и добросовестность, умение работать с научными источниками. Хорошая работоспособность сочеталась с высоким качеством выполняемой работы и внимательным исправлением недостатков. Студент проявил настойчивость и целеустремленность.

(работоспособность, четкость в работе, креативность, реакция на замечания и своевременность их устранения и др.)

4. Наличие исследовательских навыков студента

4.1. способность пользоваться специальной литературой;

Студент проявил хорошие исследовательские способности, умение работать с большим объемом научной информации. В ходе теоретического анализа было проработано более семидесяти источников, среди которых десять – на иностранном языке. Проявлены умения получать, обобщать и интерпретировать ……… данные. Студент проявил умение адекватного подбора и применения методов изучения и обработки эмпирического материала, наглядно оформлены результаты, убедительно представлены выводы и заключение.

(умение проводить поиск информации, широта использованных источников, способность к обобщениям при работе с литературой, владение инструментами прикладного анализа, умение делать выводы, заключения и умение работать над проектом от разработки концепции до графической подачи дизайн-проекта др.)

4.2. способность студента к проектной и исследовательской работе;

5. возможность использования полученных результатов на практике;

возможности присвоения выпускнику соответствующей квалификации.

6. Замечания: в работе имеются стилистические погрешности и опечатки.

7. Рекомендации по внедрению дипломной (выпускной квалификационной) работы

Разработанный дизайн-проект может быть внедрен в …………………..

8. Дополнительная информация для ГАК………………

Результаты исследования были опубликованы в Сборнике научных трудов …., а также заслушаны в форме доклада на ………………конференции.

(наличие публикаций результатов, участие в конференциях, рекомендации к продолжению работы в научно-преподавательской сфере)

 

Приложение 8.

Образец оформления нормативных материалов на примере проектирования интерьеров студенческой столовой

 

 

Рис. 1. – Классификация предприятий общественного питания.

 

 

Рис. 3 - Функциональные зоны в обеденных и банкетных залах самообслуживания.

 

Рис. 4 – Расстановка столов в обеденном зале.

 

 

 

 


[1] Примерная тематика ВКР ежегодно подлежит уточнению кафедрой «Дизайна»



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: