СУПЕР ЗАВТРАК
1) Каша вареная на воде + яйцо (все каши кроме кукурузной, рисовой, манной)+сыр жирность до 30%
Кашу варим на воде, без добавление коровьего молока, можно после варки добавить кокосовое или рисовое или овсяное молок «Немолоко»
2) Ленивая овсянка
Ингредиенты рецепта «Ленивая овсянка в банке с корицей»:
Овсяные хлопья - 50 гр.
Йогурт натуральный - 170 мл.
Яблоко зеленое- 100 гр.
Мед - 1 ч. л.
Корица
3) Овсяно-яблочные оладьи. На 100 гр. приходится 152 ккал. Вам понадобится 80 гр. овсяных хлопьев, 1 среднее яблоко, 1 яйцо и 30 гр. меда. Хлопья необходимо перемолоть блендером, чтобы получилась мука. Яблоко трется на терке, смешивается с мукой и яйцом. Жарить оладушки нужно на антипригарной сковороде по 3 мин. С каждой стороны. Подавать готовое блюдо можно с медом.
4)
5) ПП-бутерброды
Цветная капуста (~350 грамм)
2 яйца + соль и специи
Капусту (свежую) в блендере измельчили, чуть отжали, смешали с яйцами и специями и обжарили на антипригарной сковороде с двух сторон либо в духовке в режиме гриль (с одной стороны, переворачиваем и с другой стороны)
Начинка на ваш вкус может быть с мясом, сыром или рыбкой!
6) Быстрые варианты:
Натуральный йогурт 300 мл +кедровые орешки/миндаль 5-6 шт
Кефир 2,5% жирности 1 стакан +отруби овсяные 2 ст ложки + ягоды замороженные
7) Омлет без молока (2 белка+1 желток) + овощи (жарим только на оливковом или масле виноградной косточки, лучше на антипригарной сковороде)
8) Овсяноблин (2 ст л овсянки долгого приготовления+1 яйцо)+начинка (творог+фрукты/ сыр+овощи)
9) ПП творожная запеканка
1 яйцо +творог 5%+1 ст л измельченных овсяных отрубей + сухофрукты, добавить натуральный йогурт
Ловите вкусный рецепт ПП -Перекуса и Идеального Завтрака
Мука гречневая в количестве 150 гр
Соль (1 щепотка).
Яйцо.
Вода.
Готовим гречневые лепешки на антипригарной сковороде
Сверху выкладываем Авокадо и Яйцо
Вкусный и полезный Завтрак готов
Приятного Аппетита
Блинчики белковые
Ингредиенты:
-творог 2,5% 200г
-овсяные отруби 2 ст.л
-яйцо 1 шт. + 3 яичных белка
-натуральный йогурт 2 ст.л
-стевия для сладости
Приготовление:
Продукты смешать в блендере и жарить блинчики на небольшой сковороде (керамической или гранитный) без масла.
Калорийность на 100 г: 79.8 ккал
Б/ж/у: 12.79/2.04/2.31
Я сложила блинчики слоями и промазала коктейлем из йогурта натурального 2.4% (130г), грецких орехов (10г), брусники (45г).
Творожное суфле с яблоком
Ингредиенты:
Творог 5% - 100гр
Яблоко - 1/2
Яйцо - 1шт
Корица по вкусу
В качестве подсластителя можно использовать любимые сухофрукты.
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты, выкладываем в стеклянную пиалку и отправляем в микроволновку на 5 минут.
Творожное суфле готово, приятного аппетита!
Яичница
Ингредиенты:
2 яичных белка
1 желток
Томаты
Зелень
Соль по вкусу
Твердый сыр
Способ приготовления:
Пожарить классическую яичницу на капле оливкового масла, на половинку выложить томаты кольцами, зелень, 2 тонких кусочка сыра, закрыть второй половинкой яичницы.
Приятного аппетита!
Сырники с рикоттой
Ингредиенты:
Рикотта - 250гр
Яйца - 1шт
Мукаиз полбы - 1,5 ст.л.
Способприготовления:
Смешиваемвсеингредиенты, формируемсырники (выкладываем в посуду для запеканияст.ложкой), отправляем в духовойшкафна35 минут при температуре 180 градусов.
Рикоттаобладаетнатуральнойсладостью, поэтомусырникиможнонеподслащивать.
Подаваядеткамилимужу-сладкоежке, можнополитьсверхунатуральнымсиропом (кленовый, агавы, топинамбура), будеточеньвкусно!
Творожнаязапеканка
Ингредиенты:
Творог 400гр
3 яйца
1 яблоко
1/2 пакетикаванилина
Любимыесухофрукты для сладости
Времяприготовления40 минут при температуре 180 градусов
Приятногоаппетита!