Творожное суфле с яблоком

СУПЕР ЗАВТРАК

1) Каша вареная на воде + яйцо (все каши кроме кукурузной, рисовой, манной)+сыр жирность до 30%

Кашу варим на воде, без добавление коровьего молока, можно после варки добавить кокосовое или рисовое или овсяное молок «Немолоко»

2) Ленивая овсянка

Ингредиенты рецепта «Ленивая овсянка в банке с корицей»:

Овсяные хлопья - 50 гр.

Йогурт натуральный - 170 мл.

Яблоко зеленое- 100 гр.

Мед - 1 ч. л.

Корица

3) Овсяно-яблочные оладьи. На 100 гр. приходится 152 ккал. Вам понадобится 80 гр. овсяных хлопьев, 1 среднее яблоко, 1 яйцо и 30 гр. меда. Хлопья необходимо перемолоть блендером, чтобы получилась мука. Яблоко трется на терке, смешивается с мукой и яйцом. Жарить оладушки нужно на антипригарной сковороде по 3 мин. С каждой стороны. Подавать готовое блюдо можно с медом.

4)

5) ПП-бутерброды

Цветная капуста (~350 грамм)

2 яйца + соль и специи

Капусту (свежую) в блендере измельчили, чуть отжали, смешали с яйцами и специями и обжарили на антипригарной сковороде с двух сторон либо в духовке в режиме гриль (с одной стороны, переворачиваем и с другой стороны)

Начинка на ваш вкус может быть с мясом, сыром или рыбкой!

6) Быстрые варианты:

Натуральный йогурт 300 мл +кедровые орешки/миндаль 5-6 шт

Кефир 2,5% жирности 1 стакан +отруби овсяные 2 ст ложки + ягоды замороженные

7) Омлет без молока (2 белка+1 желток) + овощи (жарим только на оливковом или масле виноградной косточки, лучше на антипригарной сковороде)

8) Овсяноблин (2 ст л овсянки долгого приготовления+1 яйцо)+начинка (творог+фрукты/ сыр+овощи)

9) ПП творожная запеканка 

1 яйцо +творог 5%+1 ст л измельченных овсяных отрубей + сухофрукты, добавить натуральный йогурт

 


Ловите вкусный рецепт ПП -Перекуса и Идеального Завтрака
Мука гречневая в количестве 150 гр
Соль (1 щепотка).
Яйцо.
Вода.

Готовим гречневые лепешки на антипригарной сковороде
Сверху выкладываем Авокадо и Яйцо

Вкусный и полезный Завтрак готов
Приятного Аппетита



Блинчики белковые

Ингредиенты:

-творог 2,5% 200г

-овсяные отруби 2 ст.л

-яйцо 1 шт. + 3 яичных белка

-натуральный йогурт 2 ст.л

-стевия для сладости

 

Приготовление:

Продукты смешать в блендере и жарить блинчики на небольшой сковороде (керамической или гранитный) без масла.

 

Калорийность на 100 г: 79.8 ккал

Б/ж/у: 12.79/2.04/2.31

 

Я сложила блинчики слоями и промазала коктейлем из йогурта натурального 2.4% (130г), грецких орехов (10г), брусники (45г).

Творожное суфле с яблоком

Ингредиенты:
Творог 5% - 100гр
Яблоко - 1/2
Яйцо - 1шт
Корица по вкусу
В качестве подсластителя можно использовать любимые сухофрукты.

Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты, выкладываем в стеклянную пиалку и отправляем в микроволновку на 5 минут.
Творожное суфле готово, приятного аппетита!








Яичница

Ингредиенты:

2 яичных белка

1 желток

Томаты

Зелень

Соль по вкусу

Твердый сыр

Способ приготовления:

Пожарить классическую яичницу на капле оливкового масла, на половинку выложить томаты кольцами, зелень, 2 тонких кусочка сыра, закрыть второй половинкой яичницы.

Приятного аппетита!

Сырники с рикоттой

Ингредиенты:

Рикотта - 250гр

Яйца - 1шт

Мукаиз полбы - 1,5 ст.л.

Способприготовления:

Смешиваемвсеингредиенты, формируемсырники (выкладываем в посуду для запеканияст.ложкой), отправляем в духовойшкафна35 минут при температуре 180 градусов.

Рикоттаобладаетнатуральнойсладостью, поэтомусырникиможнонеподслащивать.

Подаваядеткамилимужу-сладкоежке, можнополитьсверхунатуральнымсиропом (кленовый, агавы, топинамбура), будеточеньвкусно!

Творожнаязапеканка

Ингредиенты:

Творог 400гр

3 яйца

1 яблоко

1/2 пакетикаванилина

Любимыесухофрукты для сладости

Времяприготовления40 минут при температуре 180 градусов

Приятногоаппетита!


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: