Ингредиенты:
Авокадо - 2 шт
Лимон - слегкавзбрызнуть
Соль/перец/репчатыйлук -по вкусу
Кинза так же идет в классическомрецепте (по желаню)
Способприготовления:
Всепюрируемблендером и блюдоготово!
Если вы напрограммеснижениявеса, до 13ч допустимонеболее 1/4 авокадо.
Капрезе
Ингредиенты:
Томаты
СырМоцарелла
СоусПесто (покупаюготовыйподмаркой «Berni», составидеальный)
Быстро, вкусно, полезно!
Яблочно-персиковый смузи
На 2 порции:
1 яблоко
2 персика/нектарина
1 ст.л семян чиа/льна по желанию
вода до нужнойвВам консистенции
Способ приготовления:
1. Семена чиа предварительно лучше залить водой хотя бы на 30 минут, чтобы "разбухли".
2. Пюрируем блендером фрукты с водой, можно по вкусу еще специи добавить.
3. Все перемешиваем и разливаем по стаканам. Сверху посыпаем семенами по желанию, для красоты!
Можно также добавить какао/кокосовую стружку - экспериментируйте!
Вкусные бутерброды
⠀
Ингредиенты:
Багет бездрожжевой
Авокадо
Лимон
Малосольная рыба
⠀
Способ приготовления:
1. Слегка подсушиваем в духовке кусочки багета.
2. Разминаем авокадо вилкой и выбрызгиваем соком лимона (чтобы не темнело).
3. Собираем бутерброды
⠀
|
|
Творожная запеканка
⠀
Ингредиенты:
Творог 500 гр (5%)
3 яйца
2 банана
100 гр кураги
1/2 пакетика ванилина
Смешиваем все ингредиенты и выкладываем в посуду для запекания
⠀
Время приготовления 40 минут при температуре 180 градусов.
ПП Чизкейк
А пока ловите рецепт
овсяные хлопья смешать с яйцом, йогуртом 100 грамм нужно,туда же,немного масла (примерно ложку)
стевию по вкусу -смотря насколько сладко хотим
залить в форму,минут на 5 в духовку на градусов 180
за это время делаем заливку
Белки взбить с щепоткой соли в крепкую массу
добавить творог,стевию также по вкусу.
все взбить миксером залить на основу и выпекать до готовности.
масса должна стать упругой
на низ духовки при выпекании бросьте лёд или поставьте миску с водой
Фрукты для украшения и вкуса Любые
Приятного аппетита