Хлебцы с пюре из авокадо

Ингредиенты:

Авокадо - 2 шт

Лимон - слегкавзбрызнуть

Соль/перец/репчатыйлук -по вкусу

Кинза так же идет в классическомрецепте (по желаню)

Способприготовления:

Всепюрируемблендером и блюдоготово!

Если вы напрограммеснижениявеса, до 13ч допустимонеболее 1/4 авокадо.

Капрезе

Ингредиенты:

Томаты

СырМоцарелла

СоусПесто (покупаюготовыйподмаркой «Berni», составидеальный)

Быстро, вкусно, полезно!

Яблочно-персиковый смузи
На 2 порции:
1 яблоко
2 персика/нектарина
1 ст.л семян чиа/льна по желанию
вода до нужнойвВам консистенции

Способ приготовления:
1. Семена чиа предварительно лучше залить водой хотя бы на 30 минут, чтобы "разбухли".
2. Пюрируем блендером фрукты с водой, можно по вкусу еще специи добавить.
3. Все перемешиваем и разливаем по стаканам. Сверху посыпаем семенами по желанию, для красоты!
Можно также добавить какао/кокосовую стружку - экспериментируйте!

 

 

Вкусные бутерброды

Ингредиенты:
Багет бездрожжевой
Авокадо
Лимон
Малосольная рыба

Способ приготовления:
1. Слегка подсушиваем в духовке кусочки багета.
2. Разминаем авокадо вилкой и выбрызгиваем соком лимона (чтобы не темнело).
3. Собираем бутерброды

 

Творожная запеканка

Ингредиенты:

Творог 500 гр (5%)
3 яйца
2 банана
100 гр кураги
1/2 пакетика ванилина
Смешиваем все ингредиенты и выкладываем в посуду для запекания

Время приготовления 40 минут при температуре 180 градусов.

 

ПП Чизкейк
А пока ловите рецепт

овсяные хлопья смешать с яйцом, йогуртом 100 грамм нужно,туда же,немного масла (примерно ложку)
стевию по вкусу -смотря насколько сладко хотим
залить в форму,минут на 5 в духовку на градусов 180

за это время делаем заливку
Белки взбить с щепоткой соли в крепкую массу
добавить творог,стевию также по вкусу.
все взбить миксером залить на основу и выпекать до готовности.

масса должна стать упругой

на низ духовки при выпекании бросьте лёд или поставьте миску с водой

Фрукты для украшения и вкуса Любые

Приятного аппетита



































Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: