Тема 8 Организация приема, регистрации и размещения в гостинице иностранных граждан

ВВЕДЕНИЕ

1ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Нормативная документация, регламентирующая гостиничные услуги.

1.2 Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации.

1.3 Порядок приема иностранных граждан в Российской Федерации.

1.4 Особенности регистрации иностранных граждан.

2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 9 Организация оплаты гостиничных услуг.

ВВЕДЕНИЕ

1ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Нормативная документация, регламентирующая гостиничные услуги в РФ.

1.2 Процесс расчета за проживание и дополнительные услуги в гостинице.

1.3Выяснение вопросов платежеспособности клиентов гостиницы

1.4 Правила оформления счетов за проживание и дополнительные услуги в гостинице.

1.5 Автоматизация оформления счетов за проживание и дополнительные услуги в гостинице.

2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 10 Организация и особенности заключения договора об оказании гостиничных услуг.

ВВЕДЕНИЕ

1ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Нормативная документация, регламентирующая гостиничные услуги в РФ.

1.2 Правила предоставления гостиничных услуг в РФ.

1.3 Правила оформления договоров об оказании гостиничных услуг в гостиницах.

1.4 Особенности заключения договоров об оказании гостиничных услуг.

1.5 Права потребителей гостиничных услуг.

2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 11 Организация работы гостиницы с применением системы автоматизации.

ВВЕДЕНИЕ

1ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Нормативная документация, регламентирующая гостиничные услуги в РФ.

1.2 Основные службы гостиницы.

1.3 Персонал службы приёма и размещения, его функции и требования, предъявляемые к работникам службы.

1.4 Гостиничные автоматизированные системы управления.

1.5 Характеристика АСУ 1С:Отель

2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ



Тема 12 Организация работы персонала службы приёма и размещения гостиницы.

ВВЕДЕНИЕ

1ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Нормативная документация, регламентирующая гостиничные услуги в РФ.

1.2 Правила предоставления гостиничных услуг в РФ.

1.3 Технология обслуживания гостей службой приёма и размещения.

1.4 Требования к персоналу гостиницы.

1.5 Правила и стандарты общения персонала с клиентами.

2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 13 Организация системы безопасности в гостинице.

ВВЕДЕНИЕ

1ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Нормативная документация, регламентирующая гостиничные услуги в РФ.

1.2 Задачи и назначение системы безопасности в гостинице

1.3 Обеспечение безопасности проживающих в гостинице

1.4 Организация хранения личных и ценных вещей гостей

2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 14 Организация технологических процессов службы приема и размещения в гостинице.

ВВЕДЕНИЕ

1ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Нормативная документация, регламентирующая гостиничные услуги в РФ.

1.2 Технологический процесс обслуживания гостей при приёме, регистрации и размещении (предварительный заказ мест в гостинице, встреча, регистрация и т.д.).

1.3 Организация процесса поселения, назначения и демонстрации номера гостю

1.4 Правила оформления документация, необходимой для учета использования номерного фонда

1.5 Организация выезда и окончательного расчета гостя

2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 15 Организация правового обеспечения деятельности гостиницы.

ВВЕДЕНИЕ

1ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Нормативная документация, регламентирующая гостиничные услуги в РФ.

1.2 Правила предоставления гостиничных услуг в РФ.

1.3 Правила миграционного учёта иностранных граждан в гостиницах.

1.4 Порядок взаимодействия гостиницы с клиентами.

1.5 Права потребителей гостиничных услуг.

2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 16 Особенности оказания дополнительных услуг в гостинице

ВВЕДЕНИЕ

1ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Нормативная документация, регламентирующая гостиничные услуги в РФ.

1.2 Характеристика услуг гостиницы.

1.3 Правила обслуживания гостей во время проживания.

1.4 Особенности оказания дополнительных услуг в гостинице.

2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 17 Организация процесса бронирования в гостинице.

ВВЕДЕНИЕ

1ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Нормативная документация, регламентирующая гостиничные услуги в РФ.

1.2 Служба бронирования: основные функции, состав персонала, оборудование.

1.3 Требования к обслуживающему персоналу службы бронирования.

1.4 Внутренние взаимодействия сотрудников службы бронирования.

1.5 Ошибки операторов при бронировании.

2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 18 Организация работы и рабочего места службы приема и размещения в гостинице.

ВВЕДЕНИЕ

1ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Нормативная документация, регламентирующая гостиничные услуги в РФ.

1.2 Операционный процесс обслуживания гостей при приёме, регистрации и размещении (предварительный заказ мест в гостинице, встреча, регистрация и т.д.).

1.3 Организация рабочего места службы приёма и размещения.

1.4 Персонал службы приёма и размещения, его функции и требования, предъявляемые к работникам службы.

1.5 Правила и стандарты общения персонала с клиентами.

2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 19 Организация предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации.

ВВЕДЕНИЕ

1ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Нормативная документация, регламентирующая гостиничные услуги в РФ.

1.2 Правила предоставления гостиничных услуг в РФ.

1.3 Правила заключения договора на оказание гостиничных услуг.

1.4 Особенности заключения договора на оказание гостиничных услуг.

1.5 Ответственность исполнителя, потребителя за предоставление услуг.

2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: