Выполняется по следующим темам разделов рабочей программы дисциплины «Общая технология»:
1. Технология кулинарной продукции
1.1 Технологическая характеристика и пищевая ценность мяса и мясных продуктов. Механическая кулинарная обработка мяса. Производство полуфабрикатов из мяса.
1.2 Технологическая характеристика и пищевая ценность сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика. Механическая кулинарная обработка и производство полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы, дичи и кролика.
1.3 Технологическая характеристика и пищевая ценность рыбы и нерыбного водного сырья. Механическая кулинарная обработка рыбы и производство полуфабрикатов из рыбы.
2. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
2.1 Физико-химические процессы, происходящие при тепловой кулинарной обработке мяса и мясных продуктов.
2.2 Физико-химические процессы, происходящие при тепловой кулинарной обработки сельскохозяйственной птицы, дичи и кролика.
2.3 Физико-химические процессы, происходящие при тепловой кулинарной обработки рыбы и нерыбного водного сырья.
Примеры решения задач по изучаемым темам контрольной работы №2