Контрольная работа №2

 

Выполняется по следующим темам разделов рабочей программы дисциплины «Общая технология»:

 

1. Технология кулинарной продукции

 

1.1 Технологическая характеристика и пищевая ценность мяса и мясных продуктов. Механическая кулинарная обработка мяса. Производство полуфабрикатов из мяса.

 

1.2 Технологическая характеристика и пищевая ценность сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика. Механическая кулинарная обработка и производство полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы, дичи и кролика.

 

1.3 Технологическая характеристика и пищевая ценность рыбы и нерыбного водного сырья. Механическая кулинарная обработка рыбы и производство полуфабрикатов из рыбы.

 

2. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции

 

2.1 Физико-химические процессы, происходящие при тепловой кулинарной обработке мяса и мясных продуктов.

 

2.2 Физико-химические процессы, происходящие при тепловой кулинарной обработки сельскохозяйственной птицы, дичи и кролика.

 

2.3 Физико-химические процессы, происходящие при тепловой кулинарной обработки рыбы и нерыбного водного сырья.

 

Примеры решения задач по изучаемым темам контрольной работы №2


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: