IV. Фруктово-ягодные кондитерские изделия

1. Ассортимент фруктово-ягодных изделий.

2. Сырье для производства фруктово-ягодных изделий.

3. Отличие джема от варенья.

4. Конфитюр – это …

5. Технология производства мармелада.

6. Пастила – это …

I. Печенье

1. Печенье относится к группе кондитерских изделий - …..

2. При производстве печенья используют химические разрыхлители -……

 3. В основе классификации печенья лежит ….

4. Вальцовка повторяется несколько раз для ……………….. печенья.

5. Мало содержит сахара ……………………….. печенье.

6. Сроки и условия хранения печенья.

7. Схема классификации печенья.

 

 

 


8. Рассыпчатое, хрупкое печенье относят к группе………….

9. Какао-порошок добавляют в сахарное печенье…………….

10. Проколы имеются на поверхности печенья …………..

11. Сдобное печенье - ………..

12. Ассортимент крекера ………………

13. Отличие галет от сахарного печенья. Состав галет.

14. В виде смесей в продажу поступает печенье - ……….

15. Дефекты печенья. Показатели качества.

16. По стандарту в продажу не допускается печенье - ………….

17. Классификация сдобного печенья.

 


II. Пряники и вафли

1. Отличительные особенности пряничного теста…

2. Отличие заварных пряников от сырцовых по цвету и мякишу заключается в …

3. Более длительный срок хранения заварных пряников по сравнению с сырцовыми объясняется …….

4. Особенности упаковки пряников.

5. Отличие коврижки от пряников.

6. Пряники относятся к ………………….. группе кондитерских изделий.

7. Для разрыхления теста используют ………………

8. С дефектами пряники не допускаются в продажу……….

9. Ассортимент пряников.

10. Условия и сроки хранения пряников заварных пряников:

а) температура 25оС – 30 дней;

б) температура 189оС – 25 дней

11. При изготовлении вафель используют начинки ….

12. Внешняя отделка для вафель следующая ….




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: