Вопросы для самоконтроля

1. Прогрессивные способы заготовки сена.

2. ГОСТ на сено

3. ТУ на солому.

4. Характеристика питательных качеств соломы.

5. Способы подготовки грубых кормов к скармливанию.

6.  Характеристика питательных качеств травяной резки, мякины.

 

Литература

1. Богданов, Г.А. Кормление сельскохозяйственных животных: учебник / Г. А. Богданов. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1990. - 623.

2. Рядчиков, В.Г. Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных [Электронный ресурс]: учебник / В.Г. Рядчиков. — Электрон. дан. https://e.lanbook.com/book/64337. — Санкт-Петербург: Лань, 2015. — 640 с.

3. Кормление животных: краткий курс лекций для студентов 2-го курса по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства» //Е.В. Репко. – Симферополь: ФГАОУ ВО «КФУ» имени В. И. Вернадского АБиП, 2019. – 36 с


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: