1. Прогрессивные способы заготовки сена.
2. ГОСТ на сено
3. ТУ на солому.
4. Характеристика питательных качеств соломы.
5. Способы подготовки грубых кормов к скармливанию.
6. Характеристика питательных качеств травяной резки, мякины.
Литература
1. Богданов, Г.А. Кормление сельскохозяйственных животных: учебник / Г. А. Богданов. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1990. - 623.
2. Рядчиков, В.Г. Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных [Электронный ресурс]: учебник / В.Г. Рядчиков. — Электрон. дан. https://e.lanbook.com/book/64337. — Санкт-Петербург: Лань, 2015. — 640 с.
3. Кормление животных: краткий курс лекций для студентов 2-го курса по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства» //Е.В. Репко. – Симферополь: ФГАОУ ВО «КФУ» имени В. И. Вернадского АБиП, 2019. – 36 с