Неделя 3 Понедельник

Неделя 3 Понедельник

Меню:

Завтрак: Овсяноблины с йогуртом

Второй завтрак:   Груши

Обед: Ленивое сациви с гречневой крупой

Полдник: Вареное яйцо + ржаной хлеб

Ужин: Ленивое сациви + овощной салат

Мясо, птица, рыба, яйца Овощи и фрукты Молочные продукты Бакалея
Яйца 2 шт. Филе куриной грудки 330 г Помидоры 100 г Огурцы 100 г Свежая зелень, чеснок Груша 200 г Кефир 1% 80 г Йогурт 4% 150 г Хлопья овсяные длинной варки 60 г Крупа гречневая 50 г Оливковое масло 9 г Хлеб ржаной 20 г Орехи грецкие 30 г Подсластитель (типа фитпарад) Сушеные травы, соль и специи по вкусу

Рецепты:

Завтрак: Овсяноблины из расчета 80 г кефира 1%, 1 яйцо, 60 г овсяных хлопьев длинной варки, сахзам. Все хорошо взбить блендером, подождать 10 минут и жарить оладушками на раскаленной сухой сковороде. В качестве соуса 50 г 4% йогурта.

Второй завтрак: 200 г груши.

Полдник: 1 вареное яйцо + 20 г ржаного хлеба.

Обед и ужин: Для сациви понадобится 330 г куриного филе, 100 г йогурта 4%, соль, чеснок, 30 г грецких орехов, кинза по вкусу. Чеснок зелень и орехи мелко порубить, растереть в ступке с солью и перцем (можно просто ложкой в миске). Смешать с йогуртом. Куриное филе отварить (положить в кипящую

подсоленную воду, снизить огонь до минимального, варить 30-40 мин.) и остудить. Нарезать филе на кусочки, смешать с соусом. Лучше приготовить заранее и дать настояться ночь в холодильнике.

Для обеда отварить 50 г гречневой крупы (вес сухого продукта). + 1\2 «сациви».

На ужин оставшееся «сациви» + салат: 100 г огурцов, 100 г помидоров, 9 г оливкового масла, соль-специи по вкусу.

 

Неделя 3 Вторник

Меню:

Завтрак: Глазунья в лаваше

Второй завтрак: Яблоки, творог

Обед: Куриная печень с гречневой крупой

Полдник: Овощной салат + ржаной хлеб

Ужин: Теплый салат с куриной печенью


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: