Неделя 2 четверг
Меню:
Завтрак: Рулетики из лаваша с неркой
Второй завтрак: Яблоки
Обед: Рыба в омлете с рисом
Полдник: Творог
Ужин: Рыба в омлете с салатом из свеклы
КБЖУ 1496 – 124,54 – 56,8 – 125,89
Мясо, птица, рыба, яйца | Овощи и фрукты | Молочные продукты | Бакалея |
Яйца 2 шт. Нерка с/с 40 г Филе кеты 100 г Филе трески 200 г | Свекла 200 г Огурцы 100 г Свежая зелень, чеснок Лимон Яблоки 200 г | Творог 5% 180 г Сыр творожный 40 г Сметана 10% 30 г | Рис 55 г Оливковое масло 13 г Лаваш 60 г Подсластитель (типа фитпарад) Сушеные травы, соль и специи по вкусу |
Рецепты:
Завтрак: Понадобится 60 г тонкого лаваша, 40 г с\с нерки, 40 г творожного сыра, 100 г огурцов. Лаваш намазать сыром, сверху выложить ломтики нерки и огурцов. Свернуть в рулетик.
Второй завтрак: Яблоко 200 г.
Полдник: Творог 5% 180 г.
Обед и ужин: Понадобится 100 г филе кеты, 200 г филе трески, 30 г сметаны 10%, 2 яйца, соль и специи по вкусу. Взбить яйца со сметаной, солью и специями. Треску и кету нарезать небольшими ломтиками.
|
|
Выложить кусочки филе в жаропрочную форму, залить омлетом. Выпекать в духовке 15-20 мин. при 180 градусах. Либо приготовить в чаше мультиварки, режим «Выпечка», примерно 30 минут. Разделить между обедом и ужином.
Для обеда отварить 55 г длиннозерного риса (вес сухого продукта). + 1\2 рыбы.
На ужин оставшаяся рыба + салат: отварить 200 г свеклы. Нарезать на произвольные кусочки или натереть. Выдавить зубчик чеснока. Пучок кинзы (или любой другой любимой зелени) порубить. Все смешать, посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом (13 г).
Неделя 2 пятница
Меню:
Завтрак: Омлет с сыром
Второй завтрак: Груши + миндаль
Обед: Рыбные котлеты с гречневой крупой
Полдник: Ржаной хлеб + с\с нерка
Ужин: Рыбные котлеты с капустным салатом