Неделя 2 четверг. Неделя 2 пятница

Неделя 2 четверг

Меню:

Завтрак: Рулетики из лаваша с неркой

                                           Второй завтрак: Яблоки

                                        Обед: Рыба в омлете с рисом

  Полдник: Творог

Ужин: Рыба в омлете с салатом из свеклы

КБЖУ 1496 – 124,54 – 56,8 – 125,89

Мясо, птица, рыба, яйца Овощи и фрукты Молочные продукты Бакалея
Яйца 2 шт. Нерка с/с 40 г Филе кеты 100 г Филе трески 200 г Свекла 200 г Огурцы 100 г Свежая зелень, чеснок Лимон Яблоки 200 г Творог 5% 180 г Сыр творожный 40 г Сметана 10% 30 г Рис 55 г Оливковое масло 13 г Лаваш 60 г Подсластитель (типа фитпарад) Сушеные травы, соль и специи по вкусу

Рецепты:

Завтрак: Понадобится 60 г тонкого лаваша, 40 г с\с нерки, 40 г творожного сыра, 100 г огурцов. Лаваш намазать сыром, сверху выложить ломтики нерки и огурцов. Свернуть в рулетик.

Второй завтрак: Яблоко 200 г.

Полдник: Творог 5% 180 г.

Обед и ужин: Понадобится 100 г филе кеты, 200 г филе трески, 30 г сметаны 10%, 2 яйца, соль и специи по вкусу. Взбить яйца со сметаной, солью и специями. Треску и кету нарезать небольшими ломтиками.

Выложить кусочки филе в жаропрочную форму, залить омлетом. Выпекать в духовке 15-20 мин. при 180 градусах. Либо приготовить в чаше мультиварки, режим «Выпечка», примерно 30 минут. Разделить между обедом и ужином.

Для обеда отварить 55 г длиннозерного риса (вес сухого продукта). + 1\2 рыбы.

На ужин оставшаяся рыба + салат: отварить 200 г свеклы. Нарезать на произвольные кусочки или натереть. Выдавить зубчик чеснока. Пучок кинзы (или любой другой любимой зелени) порубить. Все смешать, посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом (13 г).

 

Неделя 2 пятница

Меню:

Завтрак: Омлет с сыром

Второй завтрак:   Груши + миндаль

  Обед: Рыбные котлеты с гречневой крупой

Полдник: Ржаной хлеб + с\с нерка

Ужин: Рыбные котлеты с капустным салатом


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: