КБЖУ 1492 – 125,98 – 52,01 – 134,78
Мясо, птица, рыба, яйца | Овощи и фрукты | Молочные продукты | Бакалея |
Яйцо 1 шт. Филе куриной грудки 350 г | Помидоры 100 г Огурцы 100 г Свежая зелень, чеснок Груша 100 г Яблоки 130 г | Масло сливочное 10 г Творог 5% 110 г Молоко 1,5% 100 г | Хлопья овсяные длинной варки 40 г Крупа гречневая 70 г Оливковое масло 22 г Хлеб ржаной 35 г Подсластитель (типа фитпарад) Сушеные травы, соль и специи по вкусу |
Рецепты:
Завтрак: Довести до кипения смесь воды (100 мл) и молока 1,5% (100 г). Непрерывно помешивая, всыпать в молоко овсяные хлопья длинной варки (40 г). Варить до готовности. Добавить в кашу 10 г сливочного масла. + 110 г творога 5%.
Второй завтрак: 130 г яблок, 100 г груш.
Обед: 350 г филе куриной грудки отварить. Половину съесть на обед, половину на ужин. + отварная гречневая крупа (70 г сухого продукта), заправленная 12 г оливкового масла.
Полдник: 1 яйцо + 35 г ржаного хлеба.
Ужин: Отварная куриная грудка + салат: 100 г огурцов, 100 г помидоров, 10 г оливкового масла.
Неделя 4 вторник
|
|
Меню:
Завтрак: Овсяная каша с бананом и сыром
Второй завтрак: Яблоки + миндаль
Обед: Треска на пару с рисом
Полдник: Яйцо + полутвердый сыр + ржаной хлеб
Ужин: Треска на пару + овощной салат
КБЖУ 1500 – 122,44 – 58,69 – 126,35
Мясо, птица, рыба, яйца | Овощи и фрукты | Молочные продукты | Бакалея |
Яйцо 1 шт. Филе трески 400 г | Помидоры 100 г Огурцы 100 г Свежая зелень, чеснок Банан 30 г Яблоко 200 г | Молоко 1,5% 100 г Сыр полутвердый 55 г | Хлопья овсяные длинной варки 40 г Рис 60 г Оливковое масло 17 г Хлеб ржаной 30 г Миндаль 14 г Подсластитель (типа фитпарад) Сушеные травы, соль и специи по вкусу |
Рецепты:
Завтрак: Довести до кипения смесь воды (100 мл) и молока 1,5% (100 г). Непрерывно помешивая, всыпать в молоко овсяные хлопья длинной варки (40 г). Варить до готовности. Добавить в кашу 20 г тертого
полутвердого сыра и 30 г банана.
Второй завтрак: 200 г яблок + 14 г миндаля.
Обед: 400 г филе трески приготовить на пару или отварить. Половину съесть на обед, половину на ужин. + отварной рис басмати (60 г сухого продукта), заправленный 10 г оливкового масла.
Полдник: 1 яйцо + 35 г полутвердого сыра + 30 г ржаного хлеба.
Ужин: Треска на пару + салат: 100 г огурцов, 100 г помидоров, 7 г оливкового масла.