Неделя 4 вторник. Мясо, птица, рыба, яйца

КБЖУ 1492 – 125,98 – 52,01 – 134,78

Мясо, птица, рыба, яйца Овощи и фрукты Молочные продукты Бакалея
Яйцо 1 шт. Филе куриной грудки 350 г Помидоры 100 г Огурцы 100 г Свежая зелень, чеснок Груша 100 г Яблоки 130 г Масло сливочное 10 г Творог 5% 110 г Молоко 1,5% 100 г Хлопья овсяные длинной варки 40 г Крупа гречневая 70 г Оливковое масло 22 г Хлеб ржаной 35 г Подсластитель (типа фитпарад) Сушеные травы, соль и специи по вкусу

Рецепты:

Завтрак: Довести до кипения смесь воды (100 мл) и молока 1,5% (100 г). Непрерывно помешивая, всыпать в молоко овсяные хлопья длинной варки (40 г). Варить до готовности. Добавить в кашу 10 г сливочного масла. + 110 г творога 5%.

Второй завтрак: 130 г яблок, 100 г груш.

Обед: 350 г филе куриной грудки отварить. Половину съесть на обед, половину на ужин. + отварная гречневая крупа (70 г сухого продукта), заправленная 12 г оливкового масла.

Полдник: 1 яйцо + 35 г ржаного хлеба.

Ужин: Отварная куриная грудка + салат: 100 г огурцов, 100 г помидоров, 10 г оливкового масла.

 

 

Неделя 4 вторник

Меню:

Завтрак: Овсяная каша с бананом и сыром

Второй завтрак: Яблоки + миндаль

Обед: Треска на пару с рисом

Полдник: Яйцо + полутвердый сыр + ржаной хлеб

Ужин: Треска на пару + овощной салат

КБЖУ 1500 – 122,44 – 58,69 – 126,35

Мясо, птица, рыба, яйца Овощи и фрукты Молочные продукты Бакалея
Яйцо 1 шт. Филе трески 400 г Помидоры 100 г Огурцы 100 г Свежая зелень, чеснок Банан 30 г Яблоко 200 г Молоко 1,5% 100 г Сыр полутвердый 55 г Хлопья овсяные длинной варки 40 г Рис 60 г Оливковое масло 17 г Хлеб ржаной 30 г Миндаль 14 г Подсластитель (типа фитпарад) Сушеные травы, соль и специи по вкусу

Рецепты:

Завтрак: Довести до кипения смесь воды (100 мл) и молока 1,5% (100 г). Непрерывно помешивая, всыпать в молоко овсяные хлопья длинной варки (40 г). Варить до готовности. Добавить в кашу 20 г тертого

полутвердого сыра и 30 г банана.

Второй завтрак: 200 г яблок + 14 г миндаля.

Обед: 400 г филе трески приготовить на пару или отварить. Половину съесть на обед, половину на ужин. + отварной рис басмати (60 г сухого продукта), заправленный 10 г оливкового масла.

Полдник: 1 яйцо + 35 г полутвердого сыра + 30 г ржаного хлеба.

Ужин: Треска на пару + салат: 100 г огурцов, 100 г помидоров, 7 г оливкового масла.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: