Неделя 4 пятница. Неделя 4 суббота

Неделя 4 пятница

Меню:

Завтрак: Овсяноблины

Второй завтрак: Яйцо + ржаной хлеб

  Обед: Шаурма

Полдник: Йогурт, миндаль, яблоки

Ужин: Цезарь с курицей

КБЖУ 1494 – 126,03 – 53,9 – 126,75

Мясо, птица, рыба, яйца Овощи и фрукты Молочные продукты Бакалея
Яйца 2 шт. Филе куриной грудки 250 г Помидоры 100 г Перец сладкий 50 г Зеленый салат 60 г Свежая зелень, чеснок Яблоки 50 г Кефир 1% 80 г Йогурт 4% 350 г Сыр полутвердый 30 г Сметана 10% 60 г Хлопья овсяные длинной варки 60 г Хлеб ржаной 40 г Горчица Лаваш 60 г Миндаль 12 г Подсластитель (типа фитпарад) Сушеные травы, соль и специи по вкусу

Рецепты:

Завтрак: Овсяноблины из расчета 80 г кефира 1%, 1 яйцо, 60 г овсяных хлопьев длинной варки, сахзам. Все хорошо взбить блендером, подождать 10 минут и жарить оладушками на раскаленной сухой сковороде. В качестве соуса 60 г 10% сметаны.

Второй завтрак: 1 яйцо + 40 г ржаного хлеба.

Обед и ужин, заготавливаем продукты: 250 г филе куриной грудки отварить. Приготовить соус из

йогурта: 150 г йогурта 4% + капля русской горчицы + зубчик давленого чеснока + укроп + соль по вкусу смешать.

Обед: Собираем шаурму. Лист лаваша (60 г) смазать 1/3 соуса из йогурта. Положить на него половину

вареной курицы, 50 г помидоров, 50 г сладкого перца, 15 г полутвердого сыра. Свернуть шаурму, погреть в микроволновке или пожарить на сухой сковороде.

Полдник: 200 г йогурта, 12 г миндаля, 50 г яблок.

Ужин: Для «Цезаря» оставшееся куриное филе, 50 г помидоров и 15 г полутвердого сыра нарезать кубиками. Смешать с зеленым листовым салатом (60 г). Заправить оставшимся соусом из йогурта.

 

 

Неделя 4 суббота

Меню:

Завтрак: Пшенная каша

Второй завтрак: Яблоки

Обед: Котлеты с гречневой крупой

Полдник: Кефир

Ужин: Котлеты с овощным салатом


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: