Неделя 4 среда. Неделя 4 четверг

Неделя 4 среда

Меню:

Завтрак: Глазунья с помидорами и хлебцами

Второй завтрак: Банан + миндаль

Обед: Грудка с сыром и помидорами + булгур

Полдник: Йогурт + хлеб

Ужин: Грудка с сыром и помидорами + капустный салат

 

КБЖУ 1494 – 125,33 – 53,99 – 129,56

Мясо, птица, рыба, яйца Овощи и фрукты Молочные продукты Бакалея
Яйца 2 шт. Филе куриной грудки 350 г Помидоры 300 г Капуста 100 г Свежая зелень, чеснок Банан 150 г Йогурт 4% 120 г Сыр полутвердый 20 г Булгур 60 г Оливковое масло 10 г Подсолнечное масло нерафинированное 11 г Хлеб ржаной 60 г Миндаль 12 г Подсластитель (типа фитпарад) Сушеные травы, соль и специи по вкусу

Рецепты:

Завтрак: Глазунья из 2-х яиц + 30 г ржаного хлеба + 100 г помидоров.

Второй завтрак: 150 г банана + 12 г миндаля.

Полдник: 120 г йогурта, 30 г ржаного хлеба.

Обед и ужин: 350 г филе куриной грудки отбить, посолить, выложить на противень. Положить на филе кусочки помидоров (100 г), посыпать тертым полутвердым сыром (20 г). Запекать в духовке примерно 20 минут при 180 градусах. Половину съесть на обед, половину на ужин.

Обед: Куриная грудка под сырной корочкой + отварной булгур (60 г сухого продукта), заправленный 10 г оливкового масла.

Ужин: Куриная грудка под сырной корочкой + салат: 100 г капусты, 100 г помидоров, 11 г подсолнечного нерафинированного масла, чеснок, зелень.

 

Неделя 4 четверг

Меню:

Завтрак: Ленивая овсянка

Второй завтрак: Яблоки + творог

Обед: Треска под сырной корочкой с макаронами

Полдник: Яйцо + ржаной хлеб

Ужин: Треска под сырной корочкой + овощной салат

 

КБЖУ 1503 – 125,74 – 55,19 – 131,44

Мясо, птица, рыба, яйца Овощи и фрукты Молочные продукты Бакалея
Яйцо 1 шт. Филе трески 360 г Помидоры 200 г Зеленый салат 50 г Яблоки 200 г Свежая зелень, чеснок Кефир 1% 200 г Сыр полутвердый 25 г Творог 5% 90 г Хлопья овсяные длинной варки 50 г Макароны 60 г Оливковое масло 23 г Хлеб ржаной 20 г Миндаль 10 г Подсластитель (типа фитпарад) Сушеные травы, соль и специи по вкусу

Рецепты:

Завтрак: 50 г овсяных хлопьев длинной варки долгой варки залить 200 г кефира 1%, добавить сахзам и убрать на ночь в холодильник. Утром добавить в овсянку 10 г миндаля.

Второй завтрак: 200 г яблок + 90 г творога.

Полдник: 1 яйцо + 20 г ржаного хлеба.

Обед и ужин: 360 г филе трески посолить, выложить на противень. Положить на филе кусочки помидоров (100 г), посыпать тертым полутвердым сыром (25 г). Запекать в духовке примерно 20 минут при 180

градусах. Половину съесть на обед, половину на ужин.

Обед: Треска под сырной корочкой + отварные цз макароны (60 г сухого продукта), заправленные 11 г оливкового масла.

Ужин: Треска под сырной корочкой + салат: 50 г зеленого салата, 100 г помидоров, 12 г оливкового масла.

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: