Н.В. Тумашик

УДК 681.3.06

Литература

1. Генкин Б.М. Экономика и социология труда. Учебник для ВУЗов.-М.: НОРМА, 2001.

2. Горфинкель В.Я Экономика предприятия: Учебник для вузов.- М.:Банки и биржи, ЮНИТИ,2000..

3. Демичев А.И. Экономика и организация промышленного производства: учебно - методическое пособие.- М.: Мысль,1984.

4. Донсковая С.В., Ибрагимова Н.Я.Экономика пищевой промышленности.-М.: Пищевая промышленность,1978.

5. Каменицер С.Е. Организация, планирование и управление деятельностью промышленных предприятий. М.: Высшая школа, 1976.

6. Казанцев,Серова Л.С. Основы производственного менеджмента. -М.:

ИНФРА,2000.

7. Новицкий Н.И. Организация производства на предприятиях.- М.: Финансы и статистика, 2004.

8. Новицкий Н.И. Организация и планирование производства. Практикум.- Минск, ООО «Новое знание», 2004.

9. Организация производства в машиностроении. Под редакцией Н.Ф. Ревенко, Тирасполь, РИО ПГУ,2003.

10. Родионов Б.Н. Организация, планирование и управление машиностроительным производством: Учебное пособие для вузов.- М.: Машиностроение, 1989.

11. Иванов И.Д. Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности. -М.: Пищевая промышленность, 1978.

12. Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент:Уче6ник для вузов. -М.: Банки и биржи, ЮНИТИ,1998.

13. Ченцов И.В. Основы технологий важнейших отраслей промышленности.- Минск: Высшая школа, 1989, т.1.

14. Чупина Л.А., Монахова А.Е., Пульбере В.А.Производственный потенциал предприятия и эффективность его использования. Учебное пособие.Тирасполь,

РИО ПГУ, 203.



ББК 32.973(.202-018.2;.2я7;.202я22 или ББК 65.05в(65.32ф.я73))

Составитель: Л.В. Брицко

Конспект лекций по предмету: „Основы организации технологических процессов”.

Internet адрес: tdsu22@idknet.com

Цель учебного пособия – изложение теоретических аспектов организации технологических процессов, особенностей их создания и функционирования в экономике ПМР, анализ применения на практике.

Пособие содержит описание производственных процессов, их структуру, технико – экономическое, экологическое и социальное обоснование применяемых технологий. Представлена информация об организации ремонтного, инструментального, энергетического, транспортного и складского хозяйств предприятий. Исследованы основы технологии машиностроения, металлургии, лёгкой и пищевой промышленности, сельского хозяйства.

Описаны базовые информационно – технологические структуры.

Предназначено для студентов первого курса экономического факультета, обучающихся по специальностям "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учёт, анализ и аудит". Пособие рассчитано на неподготовленных пользователей.

Может быть рекомендовано студентам старших курсов инженерно - технического факультета, обучающихся по специальности "Технология машиностроения"


УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ

Конспект лекций


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: