В связи с выполнением образовательной программы по направлению подготовки 260807 «Технология продукции общественного питания» прошу утвердить тему выпускной квалификационной работы: ___________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(наименование темы ВКР)
и закрепить за руководителем _________________________________________________
(должность, Ф.И.О)
База прохождения преддипломной практики ______________________________________
(наименование предприятия)
Научный руководитель _______________________________________________________
(должность, Ф.И.О)
Научный консультант _________________________________________________________
(должность, Ф.И.О)
Председатель ЦМК ____________________________________________________________
(должность, Ф.И.О)
_______________/_____________________
подпись/ расшифровка подписи
«___»___________ 20___ г.
Согласовано с руководителем ВКР: ______________________________________________
(должность, Ф.И.О)
_______________/_____________________
подпись/ расшифровка подписи
«___»___________ 20___ г.
Приложение В
Министерство образования и науки РТ
Государственное автономное образовательное учреждение
|
|
высшего профессионального образования
«Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт»
Факультет среднего профессионального образования
Цикловая методическая комиссия по специальности
«Технология продукции общественного питания»
УТВЕРЖДАЮ
Председатель ЦМК
__________/______________
«___»_______________ 20__ г.
ЗАДАНИЕ
По дипломной работе
Студенту______________________________________________________________________
Учебная группа________________________________________________________________
Специальность_________________________________________________________________
1.Тема выпускной квалификационной работы ______________________________________
______________________________________________________________________________
утверждена приказом от № _______ от «_______»_______________20__г.
2. Срок сдачи студентом завершенной работы ______________________________________
3. Цель и задачи ВКР: ___________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Исходные данные к разработке ВКР:____________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
5. Перечень вопросов, подлежащих разработке и изложению в ВКР: ___________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
6. Консультанты по смежным вопросам ВКР: (с указанием относящихся к ним разделов работы):__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата выдачи задания: «___»__________________20__ г.
Руководитель _________________________________________________________________
|
|
Задание принял к исполнению «___»__________________20__ г. | Подпись студента ___________________ |
Приложение Г
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН
Приложение Д
Министерство образования и науки РТ
Государственное автономное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт»
Факультет среднего профессионального образования
ОТЗЫВ