Текстовая информация. Размер шрифта: 24-54 пункта (заголовок), 18-36 пунктов (обычный текст). Цвет шрифта и цвет фона должны контрастировать (текст должен хорошо читаться). Тип шрифта: для основного текста гладкий шрифт без засечек (Arial, Tahoma, Verdana), для заголовка можно использовать декоративный шрифт. Курсив, подчеркивание, жирный шрифт, прописные буквы рекомендуется использовать только для смыслового выделения фрагмента текста.
На освещение одного слайда презентации должно отводится не менее 30 секунд. Рекомендуемый объем презентации – 10-12 слайдов.
Приложение И
Министерство образования и науки РТ
Государственное автономное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт»
Факультет среднего профессионального образования
Цикловая методическая комиссия по специальности
«Технология продукции общественного питания»
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
на тему: ______________________________________________________
|
|
Направление подготовки 260807 «Технология продукции общественного питания»
Студент _________ группы ___________/ ______________________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Научный руководитель__________________________________________________________
Ф.И.О., подпись
Рецензент _____________________________________________________________________
Ф.И.О., подпись
«Допущен (а) к защите» «___»___________20__г.
Председатель ЦМК _________________________________________________
ФИО, подпись
Набережные Челны
20_ г.
Приложение К