Заключение. В заключении дипломной работы следует сделать вывод по пищевой ценности разрабатываемой продукции, дать заключение о проделанной работе и рекомендации по ее

В заключении дипломной работы следует сделать вывод по пищевой ценности разрабатываемой продукции, дать заключение о проделанной работе и рекомендации по ее внедрению и использованию для улучшения имиджа конкретного предприятия. Дать оценку полноты решения поставленной цели и задачам.

Список литературы и используемых источников

В данном разделе должны быть указаны все источники, которые Вы использовали в процессе выполнения дипломной работы (нормативные документы, техническая и справочная литература, журналы, интернет источники и пр.). При этом должны соблюдаться общепринятые правила библиографического описания источников.

Приложения

В приложении Вы должны включать вспомогательный или дополнительный материал, который загромождает текст основной части работы, но необходим для полноты ее восприятия и оценки практической значимости (копии документов, таблицы вспомогательных цифровых данных, иллюстрации вспомогательного характера, распечатки и другие материалы).

Рекомендуемая литература

1. Арзуманова Т.И., Мачабели М.Ш. Экономика и планирование на п/п торговли и питания- М: Дашков и К, 2009!!!

2. Волков О.И. Экономика предприятия (фирмы):- 3-е изд., перераб. и доп.- М.: ИНФРА - М, 2003, 112 с.

3.Горфинкель В.Я. Экономика предприятия: 4-е изд., перераб. и доп.- М.: ЮНИТИ - ДАНА, 2007, 434 с.

4. Емельянова Т. В. Экономика общественного питания: Учеб. пособие/ Т.В. Емельянова, В. П. Кравченко, 2-е изд. – М.: Выш. шк., 2004. – 286 с.

6. Ефимова О.П.Экономика общественного питания: Учеб. пособие/ О.П. Ефимова; Под ред. Н. И. Кабушкина. 4-е изд., испр. – М.: Новое знание, 2004. – 347 с.

7. Зайцева А. Я., Андрюшина Е. И. Экономика предприятий общественного питания: Учебник для технол. отд-ний торг. техникумов. – М.: Экономика, 2005. – 264 с.

Приложения

Приложение А

Примерный перечень тем дипломной работы

1. Расширение ассортимента салатов в ресторане итальянской кухни из вареных овощей с выпуском 100 единиц в смену.

2. Расширение ассортимента мясных полуфабрикатов в магазине с выпуском продукции 800 единиц в смену.

3. Расширение ассортимента десертов на основе мороженого в кафе европейской кухни с выпуском 50 единиц в смену.

4. Расширение ассортимента салатов мясных в магазине с выпуском продукции 15 кг в смену.

5. Расширение ассортимента дрожжевых изделий в кондитерском цехе с выпуском продукции 3000 единиц в смену

6. Расширение ассортимента рулетов в кондитерском цехе с выпуском продукции 10 наименований в смену

7. Расширение ассортимента сложных гарниров в ресторане европейской кухни на 10 наименований в смену

8. Расширение ассортимента рыбных полуфабрикатов из кнельной массы в магазине на 10 наименований в смену.

9. Расширение ассортимента печенья из затяжного теста с выпуском 5 наименований в смену

10. Расширение ассортимента полуфабрикатов из мякоти курицы с выпуском 600 единиц в смену.

11. Расширение ассортимента мясных полуфабрикатов из котлетной массы в магазине с выпуском 150 единиц в смену.

12. Расширение ассортимента супов−пюре в ресторане французской кухни с выпуском 8 наименований в смену.

13. Расширение ассортимента винегрета в ресторане русской кухни с выпуском 150 единиц в смену.

14. Расширение ассортимента заправочных супов в столовой при учебной организации с выпуском 100 литров в смену

15. Расширение ассортимента прозрачных супов в ресторане европейской кухни с выпуском продукции 6 наименований.

16. Расширение ассортимента продукции блюд из лососевых пород для ресторана с выпуском 10 наименований.

17. Расширение ассортимента продукции блюд из окуневых пород для кафе с выпуском 10 наименований.

18. Расширение ассортимента полуфабрикатов из творога для детского питания с выпуском продукции 300 единиц в смену.

19. Расширение ассортимента вторых блюд из морепродуктов для ресторана с выпуском 10 наименований в смену.

20. Расширение ассортимента вторых блюд из субпродуктов для ресторана русской кухни с выпуском 100 единиц в смену.

21. Расширение ассортимента из бисквита буше с выпуском 10 наименований в смену.

22. Расширение ассортимента из бисквита масляного с выпуском 500 единиц в смену.

23. Расширение ассортимента бисквитных тортов с выпуском 10 наименований в смену.

24. Расширение ассортимента песочных пирожных с выпуском продукции 10 наименований в смену.

25. Расширение ассортимента низкокалорийных тортов с выпуском продукции 10 наименований в смену.

26. Расширение ассортимента пирогов с выпуском 500 единиц в смену.

27. Расширение ассортимента литерных тортов с выпуском 400 единиц в смену.

28. Расширение ассортимента горячих десертов с выпуском 10 наименований в смену

29. Расширение ассортимента холодных десертов с выпуском 10 наименований в смену.

30. Расширение ассортимента соусов для ресторана итальянской кухни с выпуском 10 наименований в смену.

31. Расширение ассортимента пиццы с выпуском 500 единиц в смену.

32. Расширение ассортимента вторых блюд из мяса с выпуском 100 единиц в смену.

33. Расширение ассортимента холодных супов с выпуском 10 наименований в смену.

34. Расширение ассортимента закрытых бутербродов с выпуском 1000 единиц в смену.

35. Расширение ассортимента салатов коктейль с выпуском 150 единиц в смену.

36. Расширение ассортимента десертов на основе шоколада с выпуском 400 единиц в смену.

37. Расширение ассортимента вторых овощных блюд с выпуском 10 наименований в смену.

38. Расширение ассортимента пасты для итальянского ресторана с выпуском 10 наименований.

Приложение Б

Декану факультета СПО

____________________________

студента ______ группы ___ курса

________________ формы обучения

_______________________________
(Ф.И.О.)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: