Руководителя дипломной работы

Дипломник ___________________________________________________________________

Тема___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Специальность _______________________________________________________________

Объем дипломной работы, стр. __________________________________________________

Практическая часть ___________________________________________________________

Приложения_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заключение о соответствии дипломной работы заданию_____________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка качества выполнения разделов дипломной работы

1 Введение ___________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

2 Анализ и обоснование темы ___________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

3 Расчетно-практическая часть __________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

4 Оценка степени глубины разработки темы, принятие решений, практическое применение работы ____________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5 Индивидуальные особенности дипломника_______________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6 Заключение о качестве дипломной работы________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

7 Руководитель дипломной работы _______________________________________________

(Ф.И.О.)

«___»__________________20__ г.

Приложение Е

Министерство образования и науки РТ

Государственное автономное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт»

Факультет среднего профессионального образования

РЕЦЕНЗИЯ

на дипломную работу

Студента______________________________________________________________________

(Ф.И.О.)

Наименование темы:____________________________________________________________

______________________________________________________________________________Рецензент_____________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(Ф. И. О., место работы, должность, ученое звание, степень)

Актуальность темы_____________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Основные поставленные и решенные задачи _______________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Полнота раскрытия темы _______________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Качество выполнения ________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Достоинства работы ____________________________________________________________

______________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Практическая значимость _______________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

прочие________________________________________________________________________

Недостатки работы ____________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ВКР ____________________________________ требованиям, предъявляемым ФГОС СПО

соответствует (не соответствует)

по направлению подготовки 260807 «Технология продукции общественного питания» и заслуживает оценки ____________________________________________________________,

(отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)

а его (ее) автор ______________________________________________________________

(Ф.И.О.)

присвоения квалификации «Техник-технолог».

Рецензент: _________________/__________________________

(Ф.И.О.)

«___»________________20 ____г.

Приложение Ж


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: