Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
Завтрак
8 – 9    
9 – 10    
10 – 11    
Обед
11 – 12    
12 – 13    
13 – 14    
14 – 15    
15 – 16    
16 – 17    
17 – 18 Перерыв
18 – 19 0,5  
19 – 20 0,5  
20 – 21 0,5  
21 – 22 0,5  

Таблица 14

Специализированные кафе

Часы работы Кафе-кондитерская Кафе-мороженое Кафе детское
Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
9–10        
10–11        
11–12            
12–13            
13–14            
14–15            
15–16            
16–17            
17–18 Перерыв
18–19        
19–20     1,2  
20–21     1,2  
21–22     1,2  

Таблица 15

Кафе-автомат

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8 – 9    
9 – 10    
10 – 11    
11 – 12    
12 – 13    
13 – 14    
14 – 15    
15 – 16    
16 – 17 Перерыв
17 – 18    
18 – 19    
19 – 20    

Таблица 16

Закусочные

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8 – 9    
9 – 10    
10 – 11    
11 – 12    
12 – 13    
13 – 14    
14 – 15    
15 – 16    
16 – 17 Перерыв
17 – 18    
18 – 19    
19 – 20    
20 – 21    

Таблица 17

Пивной бар

Часы работы Обслуживание официантами Самообслуживание через стойку Самообслуживание через автомат
Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
10–11        
11–12        
12–13 1,5          
13–14 1,5          
14–15 1,5   Перерыв Перерыв
15–16 1,5          
16–17 1,5          
17–18 1,5          
18–19 1,0          
19–20 1,0  

Таблица 18

Шашлычная с обслуживанием официантами

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
10 – 11 1,5  
11 – 12 1,5  
12 – 13 1,0  
13 – 14 1,0  
14 – 15 1,0  
15 – 16 1,0  
16 – 17 1,0  
17 – 18 Перерыв
18 – 19 0,6  
19 – 20 0,6  
20 – 21 0,6  
21 – 22 0,6  
22 – 23 0,6  

Приложение 9

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЕМА ПИЩИ ОДНИМ ПОТРЕБИТЕЛЕМ

Предприятие Продолжительность приема пищи, мин
   
Столовая общедоступная:  
Завтрак  
Обед  
Ужин  
Столовая диетическая:  
Завтрак  
Обед  
Ужин  
Столовая при производственном предприятии (общий и диетический залы):  
Завтрак  
Обед  
Ужин  
Столовая при вузе (зал отпуска студентам блюд по абонементам):  
Завтрак  
Обед  
Ужин  
Ресторан, реализующий в дневное время обеденную продукцию:  
День  
Вечер 150 (2,5 ч)
Ресторан при гостинице:  
Завтрак  
Обед  
Ужин 100 (1,6 ч)
Ресторан:  
День  
Вечер 150 (2,5 ч)
Ресторан, реализующий в дневное время комплексные обеды:  
День  
Вечер 150 (2,5 ч)
   
Ресторан железнодорожный и при аэровокзале:  
утро, день  
Вечер 100 (1,6 ч)
Кафе с самообслуживанием:  
день  
вечер  
Кафе с обслуживанием официантами:  
день  
вечер 120 (2,0 ч)
Специализированные кафе:  
утро  
день  
вечер  
Кафе-мороженое:  
день  
вечер  
Детское кафе  
Кафе-автомат  
Закусочная:  
утро  
день  
вечер  
Шашлычная (обслуживание официантами):  
утро  
день  
вечер 100 (1,6 ч)
Пивной бар (обслуживание официантами):  
день  
вечер  
Самообслуживание:  
через стойку  
через автомат  
Специализированные предприятия быстрого обслуживания  

Приложение 10


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: