Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
Завтрак | ||
8 – 9 | ||
9 – 10 | ||
10 – 11 | ||
Обед | ||
11 – 12 | ||
12 – 13 | ||
13 – 14 | ||
14 – 15 | ||
15 – 16 | ||
16 – 17 | ||
17 – 18 | Перерыв | |
18 – 19 | 0,5 | |
19 – 20 | 0,5 | |
20 – 21 | 0,5 | |
21 – 22 | 0,5 |
Таблица 14
Специализированные кафе
Часы работы | Кафе-кондитерская | Кафе-мороженое | Кафе детское | |||
Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | |
9–10 | — | — | ||||
10–11 | — | — | ||||
11–12 | ||||||
12–13 | ||||||
13–14 | ||||||
14–15 | ||||||
15–16 | ||||||
16–17 | ||||||
17–18 | Перерыв | |||||
18–19 | — | — | ||||
19–20 | 1,2 | — | — | |||
20–21 | 1,2 | — | — | |||
21–22 | 1,2 | — | — |
Таблица 15
|
|
Кафе-автомат
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8 – 9 | ||
9 – 10 | ||
10 – 11 | ||
11 – 12 | ||
12 – 13 | ||
13 – 14 | ||
14 – 15 | ||
15 – 16 | ||
16 – 17 | Перерыв | |
17 – 18 | ||
18 – 19 | ||
19 – 20 |
Таблица 16
Закусочные
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8 – 9 | ||
9 – 10 | ||
10 – 11 | ||
11 – 12 | ||
12 – 13 | ||
13 – 14 | ||
14 – 15 | ||
15 – 16 | ||
16 – 17 | Перерыв | |
17 – 18 | ||
18 – 19 | ||
19 – 20 | ||
20 – 21 |
Таблица 17
Пивной бар
Часы работы | Обслуживание официантами | Самообслуживание через стойку | Самообслуживание через автомат | |||
Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | |
10–11 | – | – | ||||
11–12 | – | – | ||||
12–13 | 1,5 | |||||
13–14 | 1,5 | |||||
14–15 | 1,5 | Перерыв | Перерыв | |||
15–16 | 1,5 | |||||
16–17 | 1,5 | |||||
17–18 | 1,5 | |||||
18–19 | 1,0 | |||||
19–20 | 1,0 | – | – | – | – |
Таблица 18
Шашлычная с обслуживанием официантами
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
10 – 11 | 1,5 | |
11 – 12 | 1,5 | |
12 – 13 | 1,0 | |
13 – 14 | 1,0 | |
14 – 15 | 1,0 | |
15 – 16 | 1,0 | |
16 – 17 | 1,0 | |
17 – 18 | Перерыв | |
18 – 19 | 0,6 | |
19 – 20 | 0,6 | |
20 – 21 | 0,6 | |
21 – 22 | 0,6 | |
22 – 23 | 0,6 |
Приложение 9
|
|
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЕМА ПИЩИ ОДНИМ ПОТРЕБИТЕЛЕМ
Предприятие | Продолжительность приема пищи, мин |
Столовая общедоступная: | |
Завтрак | |
Обед | |
Ужин | |
Столовая диетическая: | |
Завтрак | |
Обед | |
Ужин | |
Столовая при производственном предприятии (общий и диетический залы): | |
Завтрак | |
Обед | |
Ужин | |
Столовая при вузе (зал отпуска студентам блюд по абонементам): | |
Завтрак | |
Обед | |
Ужин | |
Ресторан, реализующий в дневное время обеденную продукцию: | |
День | |
Вечер | 150 (2,5 ч) |
Ресторан при гостинице: | |
Завтрак | |
Обед | |
Ужин | 100 (1,6 ч) |
Ресторан: | |
День | |
Вечер | 150 (2,5 ч) |
Ресторан, реализующий в дневное время комплексные обеды: | |
День | |
Вечер | 150 (2,5 ч) |
Ресторан железнодорожный и при аэровокзале: | |
утро, день | |
Вечер | 100 (1,6 ч) |
Кафе с самообслуживанием: | |
день | |
вечер | |
Кафе с обслуживанием официантами: | |
день | |
вечер | 120 (2,0 ч) |
Специализированные кафе: | |
утро | |
день | |
вечер | |
Кафе-мороженое: | |
день | |
вечер | |
Детское кафе | |
Кафе-автомат | |
Закусочная: | |
утро | |
день | |
вечер | |
Шашлычная (обслуживание официантами): | |
утро | |
день | |
вечер | 100 (1,6 ч) |
Пивной бар (обслуживание официантами): | |
день | |
вечер | |
Самообслуживание: | |
через стойку | |
через автомат | |
Специализированные предприятия быстрого обслуживания |
Приложение 10