Курса полной заочной формы обучения спец. 260302

  №№ п.п.   Наименование разделов и тем Объем в часах самостоятельной работы
    Изучение теоретического материала Ответ на вопросы и тесты, решение предлагаемых задач, в том числе по контрольной работе
  Экономика отрасли и предприяти    
1.1. Отрасль и предприятие в системе рыночных отношений и экономические основы их развития 0,5 1,0
1.2. Ресурсы предприятия    
1.2.1. Основной капитал и эффективность его использования 1,5 2,5 решение задачи № 1
1.2.2. Оборотный капитал и эффективность его использования 1,5 1,5 решение задачи № 2
1.2.3. Сырьевая база пищевой промышленности 1,0 1,5
1.2.4. Трудовые ресурсы и оплата труда 1,5 1,5
1.3. Ценообразование и ценовая политика в условиях рыночной экономики 1,0 1,0
1.4. Производственная мощность и товарная политика предприятий пищевой промышленности 1,0 1,5
1.5. Себестоимость продукции, прибыль и рентабельность производства 1,5 2,5
1.6. Инновации и инвестиции в пищевой промышленности 1,5 3.0
1.7. Формы организации общественного производства и факторы, их определяющие 1,0 2,0
  Итого 12,0 18,0  
  Оформление контрольной работы   5,0  
  Подготовка к зачету   5,0  
  Всего   40,0  

Тематический план самостоятельной работы студентов 6 курса полной заочной формы обучения спец. 260302)

  №№ п.п.   Наименование разделов и тем Объем в часах самостоятельной работы
    Изучение теоретического материала Ответ на вопросы и тесты, решение предлагаемых задач, в том числе по контрольной работе
1. Организация производства    
1.1. Организационно-правовые формы предприятий в системе рыночных отношений 1,0 1,0
1.2. Организация основного производства на предприятиях пищевой промышленности    
1.2.1. Основные элементы процесса производства и задачи их рациональной организации 1,0 2,0
1.2.2. Производственный процесс и его структура 2,0 3,0
1.2.3. Производственный цикл и факторы, его определяющие 2,0 3,0
1.2.4. Методы организации основного производства 3,0 5,0 решение задачи № 5
1.2.5. Структура предприятия 2,0 2,0
1.3. Организация материально-технического обслуживания производства    
1.3.1. Организация ремонтного хозяйства на предприятии 1,0 2,0 решение задачи № 6
1.3.2. Организация транспортного обслуживания предприятия 1,0 2,0
2. Планирование на предприятии   -
2.1. Виды и задачи внутризаводского планирования 1,0 1,0  
2.2. Текущий план развития предприятия      
2.2.1. Основные разделы текущего плана 3,0 6,0  
2.2.2. Основные показатели и особенности их расчета 3,0 6,0 решение задач № 1-4  
2.3. Оперативно-производственное планирование 1,0 1,0  
  Итого 21,0 34,0  
  Ответы на тесты по дисциплине   5,0  
  Оформление контрольной работы   5,0  
  Подготовка к экзамену   15,0  
  Всего 80,0  

Домашние задания выдаются с учетом посещаемости студентов (для студентов очной и очно-заочной формы обучения, пропустивших лекции и практические занятия – в обязательном порядке) а также с учетом усвоения группой материала по той или иной теме по усмотрению преподавателя, студенты заочной формы обучения выполняют контрольные работы.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: