double arrow

РАСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Исходными данными для расчета являются: тип и режим работы предприятия.

Количество посетителей за час Nч определяют по формуле:

Р – число мест в зале для посетителей;

Оборачиваемость мест в зале и загрузка зала в данный час хч определяется из приложения Б. По этим данным составить таблицу вида (табл.1.) и диаграмму количества посетителей по каждому часу. Допускается обоснованное применение студентом иного варианта оборачиваемости места и загрузки зала, например, на основе наблюдения работы конкретного предприятия.

Таблица 1

Часы работы предприятия Оборачиваемость одного места Загрузка зала в % Количество посетителей
       

Количество посетителей по каждому часу следует сложить и получить общее количество посетителей за завтрак Nз, за обед Nо за ужин Nу и за весь день Nд.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: