Наименование изделий | Количество сухарей в 1 кг готовой продукции | Масса на 1 м2, кг | Продолжительность, мин. | ||
сухарей | плит | сушки сухарей | выпечки сухарных изделий | ||
Кофейные | 55-65 | 2,8 | 8,9 | 20-30 | 13-14 |
Дорожные | 35-40 | 3,5 | 6,48 | 21-31 | 17-18 |
Детские | 180-200 | 3,4 | 2,5 | 12-17 | 7-8 |
Московские | 50-60 | 3,0 | 7,0 | 20-30 | 14-15 |
Сливочные | 40-55 | 3,0 | 6,48 | 12-16 | |
Городские | 90-105 | 2,0 | 5,8 | 10-16 | 16-17 |
Таблица 35
Производительность сухарного цеха
Наименование изделий | Часовая производительность | Продолжительность работы печи, ч | Фактическая выработка, т | ||
по сушке сухарей | по выпечке плит | при сушке сухарей | при выпечке плит | ||
1. | |||||
2. | |||||
Итого: |
График работы печей при выпечке сухарных плит
№ печи | 1 смена | 2 смена |
1. | ||
2. |
График работы печей при сушке сухарей
№ печи | 1 смена | 2 смена |
1. | ||
2. |