| Наименование изделий | Количество сухарей в 1 кг готовой продукции | Масса на 1 м2, кг | Продолжительность, мин. | ||
| сухарей | плит | сушки сухарей | выпечки сухарных изделий | ||
| Кофейные | 55-65 | 2,8 | 8,9 | 20-30 | 13-14 |
| Дорожные | 35-40 | 3,5 | 6,48 | 21-31 | 17-18 |
| Детские | 180-200 | 3,4 | 2,5 | 12-17 | 7-8 |
| Московские | 50-60 | 3,0 | 7,0 | 20-30 | 14-15 |
| Сливочные | 40-55 | 3,0 | 6,48 | 12-16 | |
| Городские | 90-105 | 2,0 | 5,8 | 10-16 | 16-17 |
Таблица 35
Производительность сухарного цеха
| Наименование изделий | Часовая производительность | Продолжительность работы печи, ч | Фактическая выработка, т | ||
| по сушке сухарей | по выпечке плит | при сушке сухарей | при выпечке плит | ||
| 1. | |||||
| 2. | |||||
| Итого: |
График работы печей при выпечке сухарных плит
| № печи | 1 смена | 2 смена |
| 1. | ||
| 2. |
График работы печей при сушке сухарей
| № печи | 1 смена | 2 смена |
| 1. | ||
| 2. |






