Данные для расчета производительности печи

Наименование изделий Количество сухарей в 1 кг готовой продукции Масса на 1 м2, кг Продолжительность, мин.
сухарей плит сушки сухарей выпечки сухарных изделий
Кофейные 55-65 2,8 8,9 20-30 13-14
Дорожные 35-40 3,5 6,48 21-31 17-18
Детские 180-200 3,4 2,5 12-17 7-8
Московские 50-60 3,0 7,0 20-30 14-15
Сливочные 40-55 3,0 6,48 12-16  
Городские 90-105 2,0 5,8 10-16 16-17

Таблица 35

Производительность сухарного цеха

Наименование изделий Часовая производительность Продолжительность работы печи, ч Фактическая выработка, т
по сушке сухарей по выпечке плит при сушке сухарей при выпечке плит
1.          
2.          
Итого:          

График работы печей при выпечке сухарных плит

№ печи 1 смена 2 смена
1.    
2.    

График работы печей при сушке сухарей

№ печи 1 смена 2 смена
1.    
2.    

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: