Нормативные документы
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия.
ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси.
ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны.
ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке.
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста.
ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов.
ГОСТ 27494 Мука и отруби. Методы определения зольности.
ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности.
ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб.
ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины.