Экспертиза качества муки

Нормативные документы

ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия.

ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломаг­нитной примеси.

ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны.

ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по бол­тушке.

ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста.

ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности вреди­телями хлебных запасов.

ГОСТ 27494 Мука и отруби. Методы определения зольности.

ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности.

ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб.

ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабора­торной выпечки хлеба

ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и ка­чества клейковины.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: