Нормативные документы
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия.
ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий.
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности.
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости.
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности.
ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения.
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара.
ГОСТ 5698-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли.