double arrow

Экспертиза качества хлеба

Нормативные документы

ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия.

ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий.

ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влаж­ности.

ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости.

ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности.

ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения.

ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения мас­совой доли сахара.

ГОСТ 5698-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения мас­совой доли поваренной соли.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: