Методика расчета шкафов для окончательной расстойки тестовых заготовок

Расчет конвейерного шкафа для окончательной расстойки, а также проверка производительности типовых шкафов производится в зависимости от количества изделий в шкафу, размеров изделий и продолжительности расстойки. Производительность шкафа увязывается с производительностью печи.

При расчете нужно определить количество люлек в шкафу, количество тестовых заготовок. Люльки имеются одно-, двух-, трехъярусные; в поточной линий – одноярусные.

Длина люльки шкафа, как правило, равна ширине пода печи или кратна ей. Ширина люльки равна длине или ширине хлеба или листа с заготовками; при люлечных печах длина люлек шкафа увязывается с размерами люлек печи. Наибольшее распространение размеры люлек 1920 350 мм.

ПОДБОР ШКАФОВ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ РАССТОЙКИ, УСТАНОВЛЕННЫХ В УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЛИНИЮ.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: